Profilo di Roberta.R

Roberta.R
Recensioni di Roberta.R (589)
Bottega Verde • Fondotinta Anti Age Effetto Lifting
Punti di forza: Questo fondotinta si stende con estrema facilità ed ha una consistenza cremosa, inoltre non unge.. E' un buon coprente dalla media durata( consigliabile applicare un pò di cipria sopra per prolungare la resistenza ). La confezione è comoda in quanto è con il tappo apri e chiudi, inoltre non c'è spreco di prodotto e lo si può usufruire fino all'ultima goccia
Punti di debolezza: La scelta delle tonalità è davvero scarsa e il prezzo è esagerato ( da acquistare quando è in offerta )
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Acquistata proprio oggi in supermercato al prezzo di 4,00 euro circa ( qualcosina in meno ), l'ho utilizzato appena arrivata a casa per struccarmi e mi sono trovata davvero bene. Strucca con estrema facilità e non c'è bisogno di sciacquare il viso dopo il suo utilizzo. Sicuramente lo acquisterò nuovamente
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente
Punti di forza: profumazione eccellente e duratura, capelli più morbidi e idratati sin dal primo utilizzo. Mi piace anche la confezione comodissima con tappo che si svita e avvita
Hugo Boss • Boss Bottled Night
Punti di forza: Profumo da uomo dalla fragranza intensa e decisa, persistente sia su abbigliamento che sulla pelle. Il prezzo è al suo livello.