Profilo di Roberta.R

Roberta.R

Recensioni di Roberta.R (589)

Bottega Verde Natural Lift Latte Detergente

Punti di forza: Latte detergente Natural lift, formula potenziata con Argireline, Pluridefence ed estratto di mirtillo. E' un prodotto delicato e lascia sulla pelle una buona profumazione.

Punti di debolezza: il prezzo è alto, fortunatamente periodicamente lo si trova in saldo

e.l.f. 100 Piece Eyeshadow Palette

Punti di forza: Vastissima scelta di colori per chi ama mischiare le tonalità, palette veramente comoda e pratica

Punti di debolezza: nonostante la vastità dei colori, purtroppo la loro duratura è davvero minima

Chanel Cipria Les Beiges

Punti di forza: Polvere effetto radioso e naturale, io la utilizzo sopratutto dopo aver messo il fondotinta, ma molte volte la utilizzo anche semplicemente con un pò di crema idratante come base. La confezione è dotata di uno specchietto e un pennello a mezzaluna oltre a una custodia in velluto. Ottima la durata

Punti di debolezza: Il pennello a mezzaluna per me è troppo piccino, l'ho utilizzato un paio di volte ( fortunatamente ha una capienza tale da poter utilizzare tranquillamente e con tutta libertà il mio maxi pennello ). Inoltre la confezione è un pò deboluccia al secondo utilizzo mi si sono rotti i gancetti che collegano la parte superiore dove c'è lo specchietto a quella inferiore. Tutto sommato comunque è un prodotto che riacquisterò sicuramente

Chanel Bleu de Chanel - Eau de Toilette Vaporizzatore

Punti di forza: Bleu de Chanel Paris è un profumo da uomo dalla fragranza intensa e decisa, riconoscerei questo profumo addosso a qualcuno a distanza. Bastano pochi spruzzi per essere invasi da questa fragranza per tutto il giorno. Dopo aver lavato gli abiti di mio marito si sente ancora il profumo per quanto è duraturo.