Profilo di Massimiliana .P

Massimiliana .P

Recensioni di Massimiliana .P (60)

Givenchy Photo Perfexion Light

Punti di forza: Zero difetti senza effetto maschera, diverse tonalità, tiene tutto il giorno, un bel finish satinato, non comedogenico, non fa lucidare la pelle. Un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto

Diego Dalla Palma Geisha Matt Liquid Lipstick

Punti di forza: Io ho scelto la tonalità rossa 05, colore bellissimo e intenso, effetto matt, rimane a lungo sulle labbra pur nn essendo un no transfer, anche se è meglio evitare di mangiare, facile da applicare e ritoccare, profumazione leggera, non tira e non secca

Punti di debolezza: Non certo economico

Pupa Milano Made to Last Eyes

Punti di forza: Una bella scelta di colori, dura parecchio nella rima esterna

Punti di debolezza: È dura, si stende male e non uniformemente, si secca subito, non riesco a sfumamarla, ne ho prese due e si sono distrutteventrambe perdendo lo sfumino, la mina si secca e spezza facilmente, le ho buttate anche se c' era ancora mezza mina all'interno

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e idratati senza appesantirli, ottimo per chi ha i capelli fini danneggiati e rovinati dai trattamenti come me, tante sostanze naturali, un profumo intenso e delizioso di banana, si può anche usare come maschera e a piccole dosi sul capello asciutto. Assolutamente da prendere. Devo provare anche gli altri

Punti di debolezza: Nessuno!