Profilo di Massimiliana .P

Massimiliana .P

Recensioni di Massimiliana .P (60)

Omia Laboratoires Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan

Punti di forza: Ottimo inci, non testato sugli animali. Rende i capelli più lucidi e corposi. È molto unto, per cui io lo uso in abbondanza al mare o come maschera pre shampoo lasciandolo in posa.

Punti di debolezza: Non adatto allo styling giornaliero poiché troppo unto. Appesantisce

Omia Laboratoires Deo Roll On Aloe Vera

Punti di forza: Naturale, buon inci, non testato sugli animali, buona profumazione fresca non stucchevole

Punti di debolezza: Non è abbastanza efficace e non lascia sufficientemente fresche. Per me non va bene

Omia Laboratoires Maschera Capelli Olio di Macadamia

Punti di forza: Prodotto naturale, con ottimo inci e non testato sugli animali, ottima profumazione, idrata bene i capelli rendendoli più corposi, lucidi e facilmente pettinabili. Non appesantisce, ovviamente non va applicato sulle radici. Rimangono più belli e corposi anche i giorni seguenti, adatto ai capelli secchive rovinati. Ha una bella consistenza, si stende e risciacqua con facilità. Ottimo il prezzo data la qualità degli ingredienti. Da comprare

Punti di debolezza: Nessuno!

Omia Laboratoires Dermo bagno eco biologico aloe vera

Punti di forza: Un ottimo inci e non testato sugli animali, non inquina avendo una base lavante naturale, ha un ottimo profumo fresco, lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: A mio parere non lava quanto ci si aspetta, dopo un allenamento in palestra o aver sudato parecchio risulta purtroppo insufficiente