Profilo di Massimiliana .P

Massimiliana .P
Recensioni di Massimiliana .P (60)
MAC • Studio Waterweight Foundation Spf 30
Punti di forza: Leggero, facile da stendere, coprenza modulabile, la pelle non si unge, da un bel finish luminoso, moltissimi colori.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha molte imperfezioni da coprire, non economico
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Pulisce davvero a fondo, dando una bella sensazione di igiene. Per me che sono fumatrice, elimina quello spiacevole retrogusto di fumo che a volte resta in bocca. Riesce veramente a ripulire tutta la bocca. L' ho scoperto per caso e da allora l'ho sempre ricomperato. Nasce per i problemi di sanguinamento gengivale, ma non soffrendone, non posso esprimermi a riguardo.
Punti di debolezza: Per essere un dentrificio ha un costo leggermente sopra la media e non si trova dappertutto. Purtroppo non è sbiancante.
Burberry • Burberry London
Punti di forza: Molto femminile, persistente ma non pesante o invadente, sensuale, bella la confezione, sulla mia pelle sta a meraviglia
Punti di debolezza: None, nessuno!
Clarins • Mascara Supra Volume
Punti di forza: È sicuramente una formulazione di qualità come tutti i prodotti Clarins, ha un bel nero intenso, tiene fino a sera.
Punti di debolezza: Premesso che ho belle ciglia, lunghe e incurvate naturalmente, e che di solito uso mascara allunganti e no volumizzanti, poiché non mi piace l effetto ciglua spesse, per me questo mascara è troppo denso, impasta, ho difficoltà a stenderlo e rende le ciglia spesse con un effetto eccessivo e innaturale, separandole un po' a ciuffetti. Non si adatta per nulla alle mie esigenze anche se nn metto in dubbio la qualità del prodotto