Profilo di Massimiliana .P

Massimiliana .P
Recensioni di Massimiliana .P (60)
Bottega Verde • Neroli - Bagnodoccia con acqua di Arance di Sicilia
Punti di forza: Io amo le fragranze agrumate per lavarmi e questo bagnodoccia fa proprio al caso mio. Non ha note acide o pungenti, ma fa una schiuma piacevole e avvolgente. Lascia la pelle morbida e pulita
Punti di debolezza: Nessuno!
Bottega Verde • Pepe rosa - Bagnodoccia
Punti di forza: Un buon bagnodoccia, fa una schiuma ricca, avvolgente e profumata, lava bene. Non secca la pelle. I prodotti di questa casa si trovano spesso in offerta. Mi piace
Korff • Cure Make Up Rossetto Satinato
Punti di forza: Packaging stupendo, colori intensi e ricchi, consistenza piacevole, finish molto bello, lascia le labbra morbide, non secca, non fa grumi. Io ho scelto un rosso molto intenso e femminile
Punti di debolezza: Non è un longlasting per cui non si può pretendere molto a livello di durata, se non si beve o mangia però rimane sulle labbra senza sbavare. Prezzo altino
Schwarzkopf Professional • Testanera Brilliance Rosso Intenso
Punti di forza: Il colore appena fatto era di un bel viola medio scuro intenso e vibrante, ovviamente non molto naturale come mi aspettavo, in pochi lavaggi ha stinto molto, cosa tipiaca di questa colorazioni dai toni particolari. Onestamente ha stinto un po' più di quanto mi aspettassi virando su un castano medio scuro con riflessi viola comunque piacevole da vedere. Premetto che ho fatto la tinta per necessità trovandomi all'estero per un lungo periodo, che di solito mi tingo dal mio parrucchiere e che avevo i capelli già un po' sfibrati da precedenti tinture. Facile da applicare
Punti di debolezza: Ma.... Mi ha seccato e rovinato parecchio le lunghezze. Morale della favola: rientrata in Italia ho dovuto tagliare più di una spanna passando dopo anni a un taglio corto. Non la riacquisterei!!