Profilo di Noemi.S

Noemi.S

Recensioni di Noemi.S (71)

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: Non sono una grande fan dell'acqua micellare perché non avevo mai avuto buone esperienze, ma da quando ho provato questa la mia opinione è cambiata. Non appena la si usa il viso risulta luminoso, la pelle morbida e liscia, delicatissimo nella pulizia, sembra quasi di lavarsi il viso, ma meglio!

Punti di debolezza: Forse non è così "potente" come struccante se si usa da solo e non si fa una doppia detersione, con i prodotti waterproof è necessario a mio parere qualcosa di più oleoso.

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: Un olio struccante che bisogna miscelare e rimuove il trucco dagli occhi molto facilmente e delicatamente, senza irritare. Sono solita usare prodotti waterproof sugli occhi e devo dire che questo olio fa il suo lavoro senza troppi problemi. Se piace la consistenza è davvero un buon compromesso qualità-prezzo.

Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire, ma è tollerabile.

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Ho acquistato la versione mini per provarlo e onestamente, nonostante il prezzo, ne vale la pena, la texture è vellulata e semplice da gestire e i risultati sono fantastici. Leviga e rende la pelle subito (e a lungo) opaca e omogenea senza appesantire, nemmeno mi accorgo di averlo in viso. Lo uso solo quando ho necessità che il trucco si mantenga a lungo, quindi magari per occasioni speciali (tipo la mia laurea) su tutto il viso, invece in situazioni più informali solo su naso e fronte che mi si lucidano facilmente e devo ammettere che il prodotto mantiene le promesse e fa il suo lavoro, riesce a mantenere a bada la lucidità anche oltre le 8 ore che nel mio caso è un risultato quasi inarrivabile e poi ne basta pochissimo!

Punti di debolezza: L'applicazione deve essere eseguita bene, quindi tamponando il prodotto e soprattutto senza esagerare con la quantità, altrimenti vanno a crearsi grumi fastidiosi. Ovviamente non consiglio di usarlo tutti i giorni perché è sempre un prodotto molto chimico e la pelle potrebbe risentirne a mio parere. Il prezzo è alto ma bisogna considerare di che prodotto stiamo parlando

Noemi.S • più di 2 anni fa

Lush Wake Up (Cup o' Coffee)

Punti di forza: È, con la mask of magnaminty, il mio scrub preferito. Non posso vivere senza, per la mia pelle è un toccasana. Ho la pelle mista e a tendenza acneica, faccio la maschera una volta a settimana circa (per evitare di appesantirla con troppi scrub), e ogni volta è come se il mio viso rinascesse, tonico, morbido e vellutato. Lush è sempre una garanzia!

Punti di debolezza: Non so se lo consiglierei per pelli più delicate dato l'effetto scrubbante dei granuli di caffè.