Profilo di Noemi Saladino
Noemi Saladino
Recensioni di Noemi Saladino (71)
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: Ho preso questo gel per il prezzo conveniente, ovviamente non mi aspettavo un prodotto eccellente, tuttavia se non si hanno grandi aspettative può andar bene. Lo scovolino è grande e largo e il gel è trasparente e leggero, quindi perfetto per chi non vuole sentire le sopracciglia troppo "appiccicate" e dure, inoltre lo si può usare anche sulle ciglia, uso che onestamente ne faccio più spesso per avere le ciglia ben pettinate ma non per forza colorate di nero, per un effetto più naturale. Il rapporto qualità prezzo tuttavia non è male.
Punti di debolezza: La tenuta è davvero debole, ho delle sopracciglia folte e non appena cerco di dargli una forma diversa dalla loro naturale con il gel, esse tornano al loro posto come se le avessi pettinate con uno scovolino senza prodotto, quindi lo consiglio a chi non ha altissime pretese.
Noemi Saladino • 15/09/2021 • 13:32
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Da tempo cercavo un prodotto che combinasse gli attivi di cui la mia pelle necessita e Caudalie ha sempre la risposta a ogni mia esigenza. Questo siero è un alleato essenziale per le pelli miste/grasse o a tendenza acneica, l'acido salicilico combatte la formazione di imperfezioni e la niacinamide tiene a bada gli arrossamenti e la lucidità. La formulazione degli attivi è tale che ne permette un utilizzo anche alle pelli più delicate, in quanto il tutto è dosato in maniera equilibrata e attenta. Il siero si stende molto facilmente, ne basta pochissimo e lascia un velo fresco, profumato, idratante ma sempre matt. Lo trovo perfetto per tutte le stagioni, soprattutto se abbinato al fluido idratante effetto mat.
Punti di debolezza: Ovviamente il siero non fa miracoli, ma se usato con costanza si vedono dei palesi miglioramenti
Noemi Saladino • 14/09/2021 • 14:11
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Fluido leggero e profumatissimo, fantastico per l'estate per tutti i tipi di pelle e a mio parere perfetto per le pelli miste o grasse anche per l'inverno. Dalla texture fluida e non troppo densa si stende facilmente e si asciuga in un attimo per donare alla pelle un effetto vellutato e soprattutto matt per chi odia la lucidità come me, tuttavia l'idratazione è assicurata. Quando lo stendo la mia pelle risulta più liscia e compatta, oltre al fatto che il fluido ha un effetto decisamente rinfrescante è anche perfetto come base per il trucco. Indubbiamente una delle creme migliori che abbia provato, Caudalie è sempre una garanzia.
Noemi Saladino • 14/09/2021 • 13:59
Clinians • Gel Detergente Rinfrescante-2
Punti di forza: Dalla texture in gel deterge a fondo e ha un buon profumo, la pelle risulta subito liscia, fresca e pulita oltre che tonica, lo consiglio molto per chi vuole combattere l'eccesso di sebo e poi ha un rapporto prezzo-qualità ottimo. Lo tengo sempre a casa da anni e nella doppia detersione per chi ha una pelle mista/grassa è fantastico.
Punti di debolezza: Il packaging non è tra i miei preferiti perché con questo tipo di erogatore inevitabilmente finisco per sprecare prodotto alla fine o devo smontare tutto
Noemi Saladino • 22/06/2021 • 12:28