Profilo di Nora Basile

Nora Basile

Recensioni di Nora Basile (49)

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Crema mani, dalle proprietà emollienti. Un tocca sana per mani rovinate da detergenti aggressivi e non. La consiglio come routine giornaliera.

Nora Basile • 10/05/2019 • 16:34

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: La gamma dei colori e il prezzo

Punti di debolezza: Lo smalto, va ritoccato spesso, quindi la durata. Si può ovviare il problema per renderlo più resistente con uno smalto trasparente, indurente.

Nora Basile • 10/05/2019 • 16:27

Geomar Fango d'Alga Oceanica

Punti di forza: Rispetto ad altri fanghi, il prezzo è molto più contenuto, alla porta di tutte. Si può anche trovare in offerta. Dalle prime applicazioni, si nota un miglioramento della pelle, che risulta più tonica e le gambe sono più sgonfie. Abbinato a una dieta e del movimento i risultati sono più veloci.

Punti di debolezza: Attenzione, solo a chi ha fragilità capillare e le donne in gravidanza. A quest'ultime, meglio non utilizzarle o al massimo solo quelle con alga spirulina.

Nora Basile • 08/05/2019 • 16:57

Mesauda Cosmetics Nude Skin Powder

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto ha otto euro, ora vedo che il prezzo di listino è ancora più inferiore. Non trovo che il make-up duri di più che conferisca un aspetto più setoso. Ho acquistato nello stesso giorno sia matita occhi e mascara waterproof, una fregatura assoluta. Soprattutto il mascara, ti ritrovi gli occhi a Panda.

Punti di debolezza: Non consiglio la linea mesauda

Nora Basile • 07/05/2019 • 18:35

2.7