Profilo di Nora Basile
Nora Basile
Recensioni di Nora Basile (49)
Elvive • Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Punti di forza: Il suo punto di forza, sicuramente è il risultato setoso e lucido del capello. Va bene per chi ha un capello mosso, tendente al crespo. Non bisogna esagerare con la quantità, poiché è molto schiumoso.
Punti di debolezza: Appesantisce il capello
Eleonora Basile • 15/03/2019 • 17:28
Vichy • Slow Age Notte
Punti di forza: Il nuovo trattamento Vichy è una crema -maschera per la notte (due in uno), ideale per le più pigre, come me. In un solo gesto, curiamo la pelle sia di notte che di giorno. Infatti, al mattino la pelle è più luminosa e liscia. Grazie alla presenza di caffeina che aiuta il microcircolo, la vitamina E, il resveratrolo, quest'ultimi antiossidanti. Mentre, la vitamina B3, di giorno ci protegge dagli agenti aggressivi come raggi UV. Ultimo ingrediente, per me fondamentale la presenza di radice di baicalin, che ha un'azione schiarente. Per mascherare quelle odiose macchie della pelle che escono a seguito dell'esposizione al sole. Gel idratante di colore marrone, con profumazione gradevole, di facile assorbimento. La consiglio per chi ha pelle sensibile, ma evitare il contorno occhi. Va benissimo anche un leggero strato prima di truccarsi, per utilizzarlo come primer.
Punti di debolezza: Il costo, come tutti i prodotti Vichy.
Eleonora Basile • 15/03/2019 • 17:13
EuPhidra • Color Skin Kajal Cono
Punti di forza: Kajal dalla Texture morbida, con la possibilità di sfumarlo anche nella piega dell'occhio. Io non utilizzo il classico nero, bensì la versione marrone, per non appesantire lo sguardo e per non richiamare l'occhiaia. Trovo il prodotto molto buono non irrita, adatto a chi ha occhi delicati. La sua tenuta è ottima, basta non esagerare per evitare di macchiarsi. Devo dire, che il prodotto mi sta durando tantissimo.
Punti di debolezza: Io ho rimediato per la fine della punta del cono, con un pennellino da eyeliner. Ho raggirato il punto debole, struttandolo al massimo.
Eleonora Basile • 24/02/2019 • 03:12
Shiseido • Veiled Rouge
Punti di forza: L'unico punto di forza il colore brillante.
Punti di debolezza: Texture troppo morbida, sbava in fretta!!! Mai successo con altri rossetti, con prezzi molto inferiori.
Eleonora Basile • 23/02/2019 • 15:23