Profilo di Nora Basile

Nora Basile

Recensioni di Nora Basile (49)

Dove Deodorante Cotton Dry Spray

Punti di forza: Per me il suo punto di forza, è la profumazione fresca e delicatissima. La durata nel tempo è buona.

Nora Basile • 16/04/2019 • 15:14

Bottega Verde Matita per le Labbra

Punti di forza: La matita ha una mina morbida, questo consente una buona scrivibilita’e tenuta, senza implicare sbavature. La gamma dei colori è un po' limitata, ma ci sono le tinte basi per contornare le labbra.

Punti di debolezza: La gamma dei colori

Nora Basile • 11/04/2019 • 16:11

Bottega Verde Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche

Punti di forza: Texture ricca e molto idratante, ottima profumazione, ideale per pelli sensibili e secche. La utilizzo come base trucco e anche dopo la detersione di sera.

Punti di debolezza: Consiglio di acquistarla in offerta, per un prezzo più modico. L'Effetto lifting, io non l'ho riscontrato.

Nora Basile • 11/04/2019 • 15:59

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata come tester, da my beauty. Ho eseguito alla lettera le indicazioni di applicazione del prodotto e in sinergia di fare sport e seguire una sana alimentazione. Devo dire che dopo le prime applicazioni, ho notato l'effetto drenante e un' aspetto migliore della pelle. Questo va bene per chi ha più che problemi di vera cellulite, ristagni di liquidi. Per il grasso adiposo occorre più tempo e costanza per vedere dei risultati reali. Ma tutto sommato, trovo che sia un buon prodotto. Mi piace molto la profumazione, ne basta poco per un buon massaggio.

Nora Basile • 09/04/2019 • 15:13

2.7