Profilo di Nora Basile

Nora Basile

Recensioni di Nora Basile (49)

Clinians Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+

Punti di forza: L'ho utilizzo d'estate in particolare al mare. Lo trovo ottimo, perché ha una formula che non unge e lascia traspirare la pelle. Lo stick è pratico, ti consente di non sporcarti le mani. Altri prodotti pur specifici per il viso se messi sul contorno occhi, mi causano lacrimazione, questo no.

Punti di debolezza: L'unico neo, forse l'odore. Seppur lieve e quasi impercettibile, avverto come una profumazione erbacea.

Eleonora Basile • 04/02/2019 • 22:38

Wycon Cosmetics Waterproof Eyeliner-2

Punti di forza: Prodotto economico, packaging bello molto utile con il pennellino combinato, studiato bene.

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, non scivola sulla pelle, mi sembra un colore acrilico a tutti gli effetti. Ha pure un odore non gradevole.

Eleonora Basile • 03/02/2019 • 11:20

Bottega Verde Scolpito Crema Corpo Rassodante Elasticizzante

Punti di forza: Ho preso più volte questo prodotto, specialmente in offerta. L'ho amato subito. Mi piace la sua consistenza, la profumazione e soprattutto l'effetto vellutato che sia finale.

Punti di debolezza: A volte il prezzo è eccessivo

Eleonora Basile • 03/02/2019 • 04:10

Bottega Verde Crema per il Viso all'Acido Glicolico

Punti di forza: Crema levigante, da non utilizzare per il contorno occhi e non va applicata d'estate, per la presenza di acido glicolico, che potrebbe creare macchie. Ottima crema, la consiglio per l'inverno.

Eleonora Basile • 02/02/2019 • 18:26

2.7