Profilo di Nora Basile
Nora Basile
Recensioni di Nora Basile (49)
Rougj • Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj
Punti di forza: Sicuramente, il suo prezzo!!! Trovare in farmacia un prodotto di qualità con un prezzo così conveniente è alquanto difficile. La crema ha una profumazione delicata, molto piacevole. Idrata abbastanza bene, e il suo assorbimento lento consente di poter effettuare un breve massaggio.
Punti di debolezza: Non credo si possa esprimere un giudizio negativo, per la qualità/prezzo.
Eleonora Basile • 23/02/2019 • 15:15
Leocrema • Crema Fluida Nutriente
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo indiscutibile, per la sua convenienza. Ideale per nutrire la pelle disidratata. Inoltre, la presenza della vitamina E, ha un potere antiossidante. Questo fattore regala alla pelle maggiore protezione.
Punti di debolezza: L'unico punto debole può essere la fragranza, ma è un gusto personale.
Eleonora Basile • 15/02/2019 • 14:58
Iodosan • Whitening
Punti di forza: Sono anni che io e la mia famiglia utilizziamo questo dentifricio. Dopo il lavaggio, la sensazione di freschezza è immediata. Il gusto é davvero piacevole e mantiene i denti sani senza sbianchiare troppo. Bisogna diffidare dei dentifrici troppo sbiancanti nell'immediato, perché rimuovono troppo smalto dei denti.
Punti di debolezza: Sono soddisfatta di questo dentifricio, non riesco a trovare punti deboli.
Eleonora Basile • 15/02/2019 • 03:38
Rougj • Mascara 24 h Long Lasting
Punti di forza: Sono da due anni che uso questo mascara, è fantastico come allunga e incurva le ciglia. Il colore è un bel nero,ma si può intensificare con due, tre passate, senza creare i grumetti sulle ciglia. Adoro questo prodotto!!!davvero di qualità e a buon prezzo.
Punti di debolezza: Ho notato che solo all'inizio dell'apertura macchia un po', perche' è più liquido, ma poi questo non avviene più.
Eleonora Basile • 05/02/2019 • 19:31