Profilo di Rasema Haracic

Rasema Haracic

Recensioni di Rasema Haracic (25)

Endocare Endocare Radiance Concentrate

Punti di forza: Già dopo la prima applicazione, la mia pelle è risultata più compatta e tonica. Inoltre, quando ho cominciato a utilizzare il prodotto, stavo vivendo un periodo di estremo stress (lavoro, esami, pochissime ore di sonno) e di solito in situazioni come questa la mia pelle ne risente e al risveglio mi spavento guardandomi allo specchio. Questa volta invece ha retto alla grande grazie a Endore Radiance Concentrate. Non solo, oltre a cancellare i segni di enorme stanchezza (dormivo non più di 4 ore per notte), l'ha ringiovanita - le piccole rughe di espressione (intorno alla bocca e agli occhi) sono sparite. Lo applico la sera prima di andare a letto. Una fialetta può bastare per due applicazioni se la si mette soltanto sul viso e il collo.

Punti di debolezza: Nessuno. Il prodotto potrebbe sembrare un po' costoso ma sono soldi ben spesi. Ho provato anche dei prodotti molto più costosi ma non ho notato i risultati così ben visibili sin dalle primissime applicazioni.

Rasema Haracic • 23/05/2021 • 00:11

Bottega Verde Vaniglia nera - Saponetta

Punti di forza: La fragranza è piacevolissima. Ti lascia la sensazione del pulito (toglie tutti gli odori residui nelle zone critiche) e nello stesso tempo non secca minimamente la pelle. Dura un'eternità e anche se la pagate a prezzo pieno (5,49), risparmiate comunque perché davvero non finisce mai (è grandina e non si squaglia come le altre saponette). Di solito ne ordino un 3-4 quando sono in offerta a 1.99 (capita spesso), le apro tutte e le sistemo negli armadi al posto di profumabiancheria. Tutta la famiglia apprezza il piacevole profumo che sprigionano senza invadere troppo.

Rasema Haracic • 16/01/2021 • 00:47

Bottega Verde Matita per le Labbra

Punti di forza: Il risultato è perfetto. Le usiamo sia io che mia figlia ventenne. Abbiamo provato praticamente tutte le tonalità

Rasema Haracic • 12/05/2020 • 19:51

Bottega Verde Crema per il Viso all'Acido Glicolico

Punti di forza: Schiarisce le macchie cutanee e rende la pelle bella e luminosa. Io la uso soltanto d'inverno oppure d'estate solo di sera e poi la mattina la risciacquo (non è consigliato applicarla prima di esporsi ai raggi solari).

Punti di debolezza: Il prezzo molto alto (più di 32 euro) però spesso si trova in offerta e si fanno affaroni (soprattutto sui cataloghi cartacei dove c'è la possibilità di acquistare 5 prodotti a 2 euro ciascuno, sicché l'ultima volta ho comprato 3 creme e 2 sieri della stessa linea)

Rasema Haracic • 12/05/2020 • 19:48

4.4