Profilo di Rasema Haracic

Rasema Haracic

Recensioni di Rasema Haracic (25)

Thierry Mugler Aura Eau de Parfum

Punti di forza: Per me unico e insostituibile. Piace o non piace, però ho notato che anche coloro che non lo apprezzano all'inizio pian pianino se ne innamorano. E' una fragranza nuova e non vi è nessun altro profumo in commercio che gli somigli. Se siete stanche dei soliti profumi di marca (che di buono hanno solo il nome dello stilista famoso ma in realtà sono tutti prodotti dalla stessa multinazionale), vi consiglio di provare l'Aura (in tutte le profumerie hanno i tester)

Punti di debolezza: Prezzo altino però dura tantissimo dato che ne basta una sola spruzzata

Rasema Haracic • 14/05/2019 • 11:52

Thierry Mugler Latte doccia Aura Mugler

Punti di forza: Basta una piccolissima quantità del prodotto e vi sentite avvolti dal suo profumo inebriante che resta a lungo anche dopo il risciacquo. La pelle appare subito più liscia e più idratata. Ovviamente deve piacervi la fragranza e io personalmente la adoro

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto perciò lo uso con molta parsimonia ovvero prima mi lavo con la mia solita saponetta (insostituibile se voglio sentirmi davvero pulita) e poi distribuisco una piccola quantità del latte doccia Aura

Rasema Haracic • 14/05/2019 • 11:24

Caudalie Vinoclean Acqua Micellare Struccante

Punti di forza: Delicatezza (non irrita minimamente e non brucia gli occhi). Ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: Bisogna insistere un po' di più per rimuovere il mascara, ma non è un problema così importante dato che non irrita e non brucia

Rasema Haracic • 14/05/2019 • 01:02

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: Ha una ottima profumazione (molto leggera) e si assorbe facilmente. Idrata la pelle a lungo. La compro per la figlia diciannovenne ma la uso molto volentieri anch'io soprattutto in estate.

Rasema Haracic • 14/05/2019 • 00:59

4.4