Profilo di Rasema Haracic

Rasema Haracic

Recensioni di Rasema Haracic (25)

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Inci: paraffina liquida al primo posto, isopropyl palmitate al secondo...sono entrambi comedogeni/comedogenici ovvero non lasciano la pelle respirare e ostruiscono i pori. Il titolo che ho dato alla mia recensione "ottimo per la pelle...delle scarpe" non è una battuta. Lo sto usando per lucidare le scarpe e mi trovo benissimo, lo giuro! Applico una piccola quantità del prodotto e poi lo distribuisco con un vecchio calzino di cotone. Le scarpe sembrano nuove! Ho scritto che non ricomprerò il prodotto in quanto la recensione si riferisce a un prodotto cosmetico ma in realtà lo comprerò cambiandogli la destinazione d'uso e suggerirei lo stesso al produttore. Se invece vuole piazzare sul mercato un prodotto per la cura della pelle secca dovrebbe orientarsi sull'olio di argan (magnifico!)

Rasema Haracic • 14/05/2019 • 00:52

Jowaé Maschera Minerale Schiarente

Punti di forza: Appena lo applichi senti un piacevole calore dei principi attivi e ti senti avvolto dal suo profumo molto delicato. Ho delle macchie scure sopra il labbro superiore e alcune sul naso e ho notato un notevole miglioramento. Inoltre la pelle in generale risulta molto morbida, liscia e radiosa.

Rasema Haracic • 26/08/2018 • 01:52

Bottega Verde White Sublime Crema Intensa Alta Risoluzione

Punti di forza: Ne basta poca perché si stende molto facilmente. Lascia la pelle liscia e morbida. Ho notato che si sono ridotte le macchie che avevo sul naso e sopra il labbro superiore (a causa del sole preso in gravidanza -cloasma gravidico)

Punti di debolezza: Il prezzo è alto però io l'ho presa in offerta sul sito (9,99 euro)

Rasema Haracic • 05/08/2018 • 00:52

Jowaé Crema Leggera Levigante e Anti-rughe

Punti di forza: L'ha provata mia madre (del 1955) ed è rimasta molto soddisfatta. Di solito è molto critica verso le creme (troppo grassa/ non si assorbe/ si assorbe troppo in fretta/ mi tira la pelle / la sento troppo pesante / sembra una crema mani) e invece questa volta è più che entusiasta e finalmente ha trovato la sua crema.

Rasema Haracic • 05/08/2018 • 00:23

4.4