Profilo di Veronica FENT

Veronica FENT

Recensioni di Veronica FENT (255)

L'Erbolario Camelia Bagnoschiuma

Punti di forza: Un ottimo bagnoschiuma,lascia la pelle morbida e profumata. La pelle resta piacevolmente idratata. La profumazione è interessante,non è troppo forte e persistente. A mio avviso più adatta ad un pubblico di una certa etá.

Punti di debolezza: Il costo un po' troppo alto.

Veronica FENT • 06/02/2019 • 23:44

Nivea Talc Sensation Roll On

Punti di forza: Il prezzo è molto competitivo,inoltre è spesso in offerta. La confezione è buona,funziona e non ci inceppa. La profumazione secondo me non sa da talco,ma comunque è gradevole e delicata. Non ci sono spiacevoli inconvenienti con gli odori sudando.

Punti di debolezza: Mi ha creato irritazione e si sono gonfiate le ghiandole delle ascelle. Non ha una buona composizione di ingredienti.

Veronica FENT • 05/02/2019 • 17:38

L'Erbolario Unguento Superabbronzante

Punti di forza: Ho usato questo unguento per diversi anni,bisogna avere la pelle già un po' abbronzata altrimenti rischi la scottature. Io a volte lo ho utilizzato sopra la crema solare. Si tratta di un unguento un po'gelatinoso di colore marroncino. Si spalma abbastanza con facilitá,la pelle resta un po' unta,ma d'altronde si tratta di un unguento. Colora leggermente. Con l'acqua viene via abbastanza. Usato assiduamente si vedono i risultati,lasciando comunque la pelle sempre idratata. Un buon prodotto alternativo agli olii,che sono anche difficili da applicare.

Punti di debolezza: Macchia i vestiti/costumi se non applicato bene. Soprattutto se chiari o bianchi. Ci vorrebbe un minimo di filtro solare.

Veronica FENT • 05/02/2019 • 07:51

L'Erbolario Goji Bagnoschiuma

Punti di forza: La qualità del bagnoschiuma non si può mettere in discussione,sicuramente è un ottimo prodotto. Lascia la pelle morbida e senza l'effetto di seccarla,come accade con altri prodotti.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace,la trovo anonima e nemmeno molto particolare,e con quella nota di carattere come invece altre dell'erbolario.

Veronica FENT • 01/02/2019 • 19:57