Profilo di Veronica FENT
Veronica FENT
Recensioni di Veronica FENT (255)
Lycia • Salviettine Struccanti Micellari pelli Normali
Punti di forza: Profumazione delicata. Tolgono abbastanza bene il trucco leggero,si fatica un po' con il mascara ad esempio.
Punti di debolezza: La confezione dopo un po' fa fatica a rinchiudersi. Sono poco umidificate quindi tendono a seccarsi.
Veronica FENT • 31/01/2019 • 07:41
deBBy • Color Play
Punti di forza: Un vasto assortimento di colori ad un prezzo modico. Si asciuga velocemente ed il risultato è bello.
Punti di debolezza: Per avere un colore più carico necessita di due stesure. Con i lavori di casa si rovina con facilità.
Veronica FENT • 30/01/2019 • 21:29
Yves Rocher • Ombretto Colore Vegetale
Punti di forza: C'è una vasta gamma di scelta dei colori. Il costo è molto buono. Ombretto si stende con facilità e l'effetto è molto bello. Si riesce a fare una buona sfumatura. Anche la tenuta è ottima.
Punti di debolezza: Ho scelto un colore molto chiaro,e si vede poco. Molto leggero. Probabilmente ho sbagliato la scelta.
Veronica FENT • 30/01/2019 • 21:24
Deborah Milano • Matita Extra Eye Pencil
Punti di forza: Ho acquistato questa matita in colore nero,sperando nella lunga tenuta della formula waterproof. È molto morbida quindi si stende con facilità. Per la tenuta direi un ni,l'ho utilizzata per l'interno occhi e un po' alla lunga è colata.
Punti di debolezza: Si consuma molto velocemente. Quindi visto il costo,credo che proverò altre similari.
Veronica FENT • 30/01/2019 • 21:16