Profilo di Veronica FENT

Veronica FENT

Recensioni di Veronica FENT (255)

Yves Rocher Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Punti di forza: Ho utilizza questa acqua micellare attirata dalla formula 2 in 1. L'applicazione è semplice e trovo che svolga bene le sue funzioni,elimina facilmente i residui di trucco (io la utilizzo dopo il latte detergente). Lascia la pelle fresca e idratata. La profumazione è buona e delicata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Veronica FENT • 12/01/2019 • 14:06

Pantene Spuma ricci perfetti

Punti di forza: Applicando questa spuma i miei ricci sono molto belli e definiti. Senza appiccicare o effetto capello rigido. La profumazione è fantastica.

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori,già dal giorno successivo l'applicazione il capello perde,obbligando ad utilizzare nuovamente il prodotto per ravvivare il riccio.

Veronica FENT • 10/01/2019 • 20:42

Pantene Ricci Perfetti Balsamo

Punti di forza: Utilizzavo questo shampoo quando avevo i capelli ricci,l'ho sempre trovato ottimo,bastava poco prodotto per riuscire a pettinarli senza problemi. Per quanto riguarda l'effetto da asciutto non ho notato particolari variazioni o miglioramenti sul riccio. Buonissima la profumazione. Rimane anche sul capello asciutto.

Punti di debolezza: Tende a rendere i capelli grassi se si applica troppo prodotto.

Veronica FENT • 10/01/2019 • 20:38

Vichy Dercos Shampoo Trattante Intensivo Anti-forfora Nutriente

Punti di forza: Con l'utilizzo di questo shampoo ho eliminato il problema forfora,è veramente molto efficace. Ho anche problema di cute sensibile che tende ad arrossarsi e fare prurito,con questo shampoo mai avuto problemi. Ormai lo utilizzo da anni alternati ad altri della stessa linea.

Punti di debolezza: Il tappo della confezione,veramente scomodo,si rischia di rompersi le unghie ogni volta che lo si deve aprire. Il prezzo è un po' elevato.

Veronica FENT • 10/01/2019 • 20:19