Profilo di Veronica FENT

Veronica FENT

Recensioni di Veronica FENT (255)

Aveeno Baby Aveeno Baby Fluid

Punti di forza: Ho acquistato questo detergente fluido attirata dai componenti lenitivi. E devo dire che sono rimasta molto soddisfatta,la pelle dei bambini resta morbida e profumata,per nulla irritata. Non abbiamo più avuto problemi di spiacevoli arrossamenti.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato. Ma vista la qualità si può passare sopra a questo dettaglio.

Veronica FENT • 17/01/2019 • 16:05

Vichy Slow Age Notte

Punti di forza: Ho provato questa crema notte grazie a dei campioncini che mi sono stati dati. E devo dire per fortuna.. L'applicazione è abbastanza facile,visto la consistenza in gel. Il colore marroncino la rende particolare,colore che comunque non macchia in quanto una volta spalmata la pelle torna normale. La profumazione è molto gradevole.

Punti di debolezza: Personalmente,nonostante la consistenza in gel,fa fatica ad assorbirsi completamente,lasciando la pelle unta,ho notato questo soprattutto nella zona fronte naso mento. Al mattino dopo averci dormito sopra la fronte era ancora unta e non ho notato grossi cambiamenti sull'aspetto..forse applicandola per un lungo periodo si potrà vedere qualcosa. Nom fa per me. Inoltre il prezzo è elevato.

Veronica FENT • 17/01/2019 • 15:59

Kenzo Madly Kenzo Eau de Toilette

Punti di forza: Il profumo ha note fruttate e lo trovo abbastanza fresco. Adatto ad un utilizzo giornaliero. La confezione è carina e diversa dalle solite. Il profumo non è molto persistente,ed a me piace così,non amo le fragranze troppo forti.

Punti di debolezza: Il costo è elevato.

Veronica FENT • 15/01/2019 • 22:10

Lycia Strisce viso delicate

Punti di forza: Utilizzo queste strisce da anni,avendo la pelle molto sensibile ho provato questo prodotto. Devo dire che non ho mai avuto problemi,si sciolgono con facilitá tenendola nel palmo,io le taglio in 2 parti (una striscia mi dura x 2 volte) e poi aprendola applico le 2 metà. Quasi sempre con il primo strappo si toglie quasi tutto. La cera non resta attaccata alla pelle. Il prezzo è molto buono e competitivo.

Punti di debolezza: Ci sono poche salviette per la pulizia post depilazione.

Veronica FENT • 15/01/2019 • 15:39