Profilo di Veronica FENT
Veronica FENT
Recensioni di Veronica FENT (255)
Mentadent • White Now
Punti di forza: Buon sapore,fresco. Si trova facilmente. La confezione è accattivante.
Punti di debolezza: Non ho avuto grandi risultati di sbiancamento anche con utilizzo regolare. Troppo agessivo sui denti sensibili. Prezzo alto,non un buon rapporto qualità prezzo.
Veronica FENT • 30/12/2018 • 17:55
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Soffro di denti sensibili e alterno spesso un dentifricio specifico per questo problema ad uno "generico". Questo dentifricio risolve il problema abbastanza bene,e anche velocemente. Il gusto è gradevole è fresco.
Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato.
Veronica FENT • 30/12/2018 • 17:51
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo. Lo utilizzo spesso,il gusto è gradevole e lascia l'alito fresco. Per quanto riguarda i denti,fa il suo dovere. Una copertura un po' su tutti i fronti.
Punti di debolezza: Non agisce molto a livello di gengive infiammate o denti sensibili.
Veronica FENT • 30/12/2018 • 17:47
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: È un dentifricio ottimo per chi ha problemi alle gengive,mi è stato consigliato dal dentista durante la gravidanza,in quanto avevo le gengive infiammare e sanguinanti. Già dai primi utilizzi si vedono dei buoni risultati,e il fastidio sparisce in poco tempo. Da utilizzare con costanza per mantenere il risultato.
Punti di debolezza: Il gusto è pessimo,non ho mai provato un dentifricio con un gusto così cattivo. Ma si supera per l'efficacia del prodotto.
Veronica FENT • 30/12/2018 • 17:43