Profilo di Veronica FENT

Veronica FENT

Recensioni di Veronica FENT (255)

Eucerin AtopiControl Olio Detergente 20% Omega

Punti di forza: Il prodotto è ottimo. Lo utilizzo per il bagnetto dei bambini,essendo adatto anche per loro. Lascia la pelle liscia ed idratata.

Punti di debolezza: Rende la vasca scivolosa,bisogna stare molto attenti.

Veronica FENT • 20/12/2018 • 23:35

Eucerin AtopiControl Crema Fasi Acute

Punti di forza: Adatta a tutta la famiglia,quindi ottima anche per i bambini piccoli. Non è profumata. In questo periodo invernale la sto utilizzando sul viso e mani dei bambini,che spesso sono arrossata e secche,si nota una riduzione immediata della secchezza e nel giro di poco tempo anche il rossore diminuisce notevolmente. La confezione con beccuccio fino è molto comoda per un dosaggio adeguato. È sufficiente poco prodotto per idratare notevolmente.

Veronica FENT • 20/12/2018 • 23:32

Eucerin AtopiControl Emulsione Corpo

Punti di forza: Questa emulsione si assorbe con facilità,non ha profumazione ed è perfetta per la pelle arrossata dei bambini piccoli. La utilizzo anche più volte al giorno su di loro,lascia la pelle bella morbida. Non serve utilizzarne grandi quantità

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Veronica FENT • 20/12/2018 • 23:25

BioNike Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa maschera grazie a my beauty,una novità che non avevo mai utilizzato. L'applicazione è semplice e comoda,il top è che sta in posa un solo minuto,quindi per chi come me ha poco tempo è un trattamenti rapido e con ottimi risultati. Durante la posa si sente un leggero pizzicorio,ma nulla di troppo fastidioso. Si risciaqua con facilità e lascia la pelle visibilmente più bella,io personalmente poi ho applicato 1 crema perché sentivo leggermente tirare. La profumazione è delicata e non fastidiosa. La confezione è carina,fa venir voglia di provarla.

Punti di debolezza: Il costo è leggermente elevato,ma in linea con la tipologia di marchio.

Veronica FENT • 17/12/2018 • 23:42