Profilo di Elena.R

Elena.R
Recensioni di Elena.R (75)
Deborah Milano • Fluid Velvet Mat Lipstick
Punti di forza: E' veramente un buon prodotto, è disponibile in varie tonalità che vanno dai colori più nude a quelli più accesi. Il colore è opaco e intenso allo stesso tempo. Per una qualità del genere il prezzo è più che giustificato.
Punti di debolezza: Migliorare la tenuta! Entrerebbe nei miei preferiti se non fosse che a fine pasto rimane solo il contorno labbra, creando un brutto effetto.
Deborah Milano • Terra Luminature
Punti di forza: Buona sia per il contouring sia se usata da sola. Facile da sfumare sia con il pennello kabuki sia con il pennello da sfumatura
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta, l'effetto svanisce dopo qualche ora.
Deborah Milano • Eyeliner Precisione
Punti di forza: Utilizzo l'eyeliner praticamente ogni giorno, infatti è uno dei prodotti che compro più spesso. Nonostante mi piaccia cambiare prodotti questo lo scelgo spesso perchè l'applicatore è molto fine e si può scegliere anche di fare una riga più sottile. Il colore è pieno e dura moltissimo tempo
Punti di debolezza: Bisogna esercitare poca pressione per volta per non rischiare l'effetto panda. Bisogna stare attenti a non colorare anche le ciglia perchè dopo diventa problematica l'applicazione del mascara.
L'Oréal Paris • Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi
Punti di forza: Facile da applicare e anche da utilizzare, basta massaggiare per qualche minuto e la pulizia è finita. Lascia visibilmente la pelle più morbida ed elimina le cellule morte. Non è necessario farla ogni giorno perchè l'effetto è abbastanza duraturo nel tempo. I cristalli di zucchero compiono la vera azione di scrub, percepibile al momento dell'applicazione, ma comunque non sono troppo invasivi.
Punti di debolezza: Non restringe veramente i pori. I semi di kiwi rimangono appiccicati alle dita. L'effetto caldo non mi piace totalmente, mi sembra datato agli anni '90.