Profilo di Elena.R

Elena.R

Recensioni di Elena.R (75)

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor

Punti di forza: Ho provato questo prodotto in diverse colorazioni, il colore si stende facilmente e i colori sono vari tra di loro. Non diventano immediatamente matte, bisogna aspettare circa 1/2 minuti.

Punti di debolezza: Non dura molto, specialmente in estate dopo qualche ora va via anche senza aver mangiato o bevuto. Non è particolarmente scrivente, bisogna fare più di due passate se si vuole ottenere un colore più intenso. Ovviamente avendo questi punti rilevanti a suo sfavore il prezzo è eccessivo

Byblos Elementi Cielo

Punti di forza: Appena ho avuto modo di provare questa fragranza me ne sono innamorata, forse perchè amo Angel e le note sono similissime. E' persistente e anche con un ph della pelle acido riesco a portare il profumo senza cambiamenti troppo pesanti. Il prezzo è economico di suo, ma spesso lo si trova anche scontato.

Punti di debolezza: Gradirei un packaging un po' più elaborato

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Il punto forte è senza dubbio la vastissima gamma di colori

Punti di debolezza: Non dura moltissimo neanche con il top coat

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo prodotto e fin dal primo utilozzo ho notato che la texture è leggera ma la coprenza è medio-alta. Si può stendere con le dita, con il pennello o con il beauty blender e in tutti i casi il prodotto rimane intatto per tutto il giorno senza bisogno di ritocchi. Il packaging è fine ed elegante. Il prezzo è più che giustificato per la qualità del marchio e del prodotto. Secondo me è adatto per chi vuole coprire delle imperfezioni ma vuole anche una texture leggera e cremosa.

Punti di debolezza: Se proprio dovessi trovare un punto di debolezza direi che la coprenza è alta ma non altissima, infatti i pori più dilatati non vengono coperti del tutto.

3.4