Profilo di Elena.R

Elena.R

Recensioni di Elena.R (75)

L'Oréal Paris Maschera detox Argilla Pura

Punti di forza: Avendo la zona T che tende a lucidarsi, questa maschera mi ha aiutato a mascherarne gli effetti anche nei giorni d'estate in cui la mia pelle era molto stressata. Per applicarla consiglio un pennello in silicone, poichè asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Gradirei un effetto più duraturo nel tempo per non doverla fare quasi ogni giorno, il packaging potrebbe essere più accattivante.

L'Oréal Paris Color Riche Colore Ad Olio

Punti di forza: La boccetta è bellissima, in vetro trasparente e ricorda vagamente un cristallo. La varietà di colori è ottima, dai colori vivi a quelli pastello. Ho provato questi ultimi e fanno un bell'effetto, risaltano le unghie dandogli un colore bello pigmentato ma non eccessivo. Si asciuga in poco tempo.

Punti di debolezza: Il pennellino è decisamente troppo grande per l'unghia, si rischia in continuazione di andare sulle cuticole per poi dover togliere l'eccesso. Il prezzo è mediamente alto, il che non permette di prendere più colori.

L'Oréal Paris Ciglia Finte Ali di Farfalla

Punti di forza: Allunga le ciglia e lo scovolino è facile da utilizzare.

Punti di debolezza: Senza infamia e senza lode, non mi è rimasto molto impresso nella mente. Ce ne sono di migliori e di peggiori, si colloca nella media. Niente di eccezionale

Elena.R • più di 2 anni fa

Kiko Milano Cream Crush Eyeshadow

Punti di forza: Nel mio caso ho provato solo un colore, che non mi sta molto bene ma comunque devo dire che la consistenza in mousse mi piace molto ed è facile da stendere anche con le dita. Il prezzo è conveniente (lo avevo preso con una promozione in corso) ma la gamma di colori mi sembra limitata. Credo sia un buon ombretto con una buona pigmentazione.

Punti di debolezza: Ho cercato di usarlo come eyeliner con un pennellino a punta, ma il colore non ne voleva sapere di stare attaccato alla palpebra,. Andrebbero aggiunti altri colori e facilitata la sfumatura, perchè anche senza un primer non si riesce a sfumare. Entra un po' troppo nelle pieghette come se volesse nascondersi.

3.4