Profilo di Elena Ricciuti

Elena Ricciuti

Recensioni di Elena Ricciuti (75)

Byblos CIELO - Parfum Milk

Punti di forza: La profumazione è una delle mie preferite in assoluto! Un prodotto ottimo e super persistente nella giornata. La profumazione è particolare, assomiglia molto ad Angel. Il prezzo è un grande incentivo all'acquisto visto che la confezione è davvero grande.

Punti di debolezza: Credo sia un profumo piuttosto invernale, non lo userei durante la stagione estiva.

Elena Ricciuti • 25/09/2020 • 09:51

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: In famiglia usiamo tutti questo prodotto su consiglio della dermatologa, ha veramente tantissimi utilizzi e proprietà curative. E' sicuramente un buon prodotto anche per gli non ha esigenze particolari.

Punti di debolezza: Come tutte le acque termali, non si può dire che l'effetto duri tutto il giorno, comunque questa è una sottigliezza.

Elena Ricciuti • 25/09/2020 • 09:49

Aquolina Profumo Corpo Fragolina di Bosco

Punti di forza: Il prezzo contenuto.

Punti di debolezza: Puzza di medicinale, l'odore è troppo forte per essere una semplice acqua profumata. Non sono riuscita assolutamente ad usarla, non odora minimamente di fragolina di bosco.

Elena Ricciuti • 25/09/2020 • 09:45

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo

Punti di forza: Generalmente non amo i profumi troppo dolci, ma questo era davvero ottimo, considerando che lo usavo fino a qualche anno fa. Facilissimo da applicare e sciacquare, non lascia residui né un odore troppo aggressivo. Il prezzo, poi, è un grande incentivo all'acquisto vista l'enorme quantità di prodotto dentro il barattolo.

Punti di debolezza: Non ci sono dei veri e propri "punti di debolezza", secondo me è un prodotto molto soggettivo il cui merito va gran parte alla profumazione. A chi non piace l'odore zuccherino sicuramente non piacerebbe.

Elena Ricciuti • 25/09/2020 • 09:43

3.4