Profilo di Elena Ricciuti

Elena Ricciuti

Recensioni di Elena Ricciuti (75)

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: Trovo che sia un profumo che possa andare bene per chi ama gli odori intensi e zuccherini. L'ho usato molto quando ero più piccola e devo ammettere che era piuttosto persistente. Il prezzo, inoltre, è super conveniente.

Punti di debolezza: Non bisogna abbondare perchè diventa nauseante

Elena Ricciuti • 25/09/2020 • 09:39

Bulgari Omnia Crystalline

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto nella confezione regalo insieme alla lozione corpo e mini bagnoschiuma. Il prezzo era davvero conveniente e la persona a cui l'ho regalato è stata molto contenta. La profumazione è molto delicata, non adatta a chi ama profumi troppo "strong".

Punti di debolezza: Secondo me, tutta la linea "Omnia" ha un prezzo troppo alto visto che i profumi non durano tutto il giorno, per fortuna io l'ho trovato in sconto.

Elena Ricciuti • 25/09/2020 • 09:35

Bulgari Omnia Amethyste

Punti di forza: Indubbiamente il packaging ha il suo fascino, essendo Bulgari un gioielliere. Per quanto riguarda la profumazione: buona ma non sensazionale.

Punti di debolezza: A mio parere non persiste molto sulla pelle. Il prezzo mi sembra alto rispetto alla concorrenza e in rapporto agli ml presenti.

Elena Ricciuti • 25/09/2020 • 09:33

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: La profumazione è buonissima ma non fastidiosa, ergo non rimane sui capelli una volta sciacquati. Per il prezzo che ha per me è pienamente promosso, non è come i prodotti professionali per parrucchieri ma come trattamento casalingo è davvero buono.

Punti di debolezza: L'effetto non sembra durare molto nel tempo. Le stampe del packaging non mi fanno impazzire.

Elena Ricciuti • 25/09/2020 • 09:29

3.4