Profilo di Elena Ricciuti

Elena Ricciuti

Recensioni di Elena Ricciuti (75)

NYX Professional Makeup Dewy Finish - Makeup Setting Spray

Punti di forza: Ho provato la minisize, molto carina per un prezzo molto ridotto, ottima soprattutto per i viaggi.

Punti di debolezza: Non ho notato un particolare effetto dewy, continuo a preferire la versione matte.

Elena Ricciuti • 18/09/2020 • 10:20

NYX Professional Makeup Makeup Setting Spray - Finish Matte

Punti di forza: Per fortuna non ha un odore troppo forte e si asciuga in fretta sul viso. Mi piace che tolga l'effetto polveroso dal viso dato dal fondotinta opaco e la cipria.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno sul viso, però da un bell'effetto per qualche ora.

Elena Ricciuti • 18/09/2020 • 10:18

NYX Professional Makeup Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara

Punti di forza: Mi piace perchè fa tutto quello che un mascara completo dovrebbe fare: dà lunghezza, volume e anche un minimo di curvatura. Lo scovolino è cicciotto ma non si rischia di sporcarsi troppo. Assolutamente consigliato per il prezzo che ha.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un punto di debolezza, forse il packaging non mi convince fino in fondo.

Elena Ricciuti • 18/09/2020 • 10:16

NYX Professional Makeup Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage

Punti di forza: La gamma colori è fantastica, è impossibile non trovare la colorazione adatta. Il finish mi piace molto, è un simil opaco ma non troppo spesso, dà un effetto naturale. Molto bello se steso con la spugnetta bagnata. Il prezzo è molto contenuto, sarei stata disposta a pagarlo molto di più.

Punti di debolezza: Non mi piace l'effetto se steso con il pennello, inoltre l'odore è un po' acre.

Elena Ricciuti • 18/09/2020 • 10:13

3.4