Profilo di Arianna Martorana
Arianna Martorana
Recensioni di Arianna Martorana (16)
Sisley • SisleYouth Anti Pollution
Punti di forza: La texture ultra leggera e il profumo rinvigorente sono certamente due punti forza di questo trattamento, che dona luminosità ed energia alla pelle. L’aggiunta della protezione dalle luci blu la rendono sicuramente un must per le donne di oggi. Ottima per pelli normali/miste/grasse. Comodo il flacone airless con la trasparenza sul fianco (novità) che permette di capire quando il prodotto sta per terminare.
Punti di debolezza: Il prezzo, non essendo un antiage vero e proprio, può risultare altino, pur trattandosi di Sisley. Per una pelle secca come la mia, potrebbe risultare un po’ leggera quindi la consiglio da sola d’estate o, d’inverno, dopo un siero.
Arianna Martorana • 22/04/2020 • 15:22
Nivea • Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Punti di forza: Premetto che l’ho utilizzato solo per gli occhi, in quanti promette la rimozione anche del trucco waterproof. Attratta dalla grande quantità, dal prezzo e dagli ottimi INCI (nonostante si tratti di Nivea) l’ho acquistato e mi sono trovata davvero molto bene: rimuove efficacemente il trucco ostinato senza dover sfregare le ciglia e pur essendo un bifasico non lascia alcuna sensazione oleosa sugli occhi.
Arianna Martorana • 22/04/2020 • 15:09
Sensai • Cleansing Oil
Punti di forza: Il prodotto in se è una forza: texture e profumazioni sublimi, un olio che massaggiato a viso asciutto risulta morbido e setoso, permettendo la rimozione di ogni tipo di trucco (anche occhi). Dopo averlo sciacquato, la pelle rimane morbida e senza alcuna sensazione di unto, aspetto che lo rende perfetto tutto l’anno e per tutti i tipi di pelle. Pratico flacone con dispenser che permette di evitare gli sprechi. Prezzo altino, ma dura una vita (un flacone circa sei mesi)
Punti di debolezza: Nonostante sia consigliato anche per gli occhi, preciso che strucca facilmente gli occhi con un trucco leggero. Quando realizziamo un trucco occhi più pesante e ci strucchiamo con l’olio, il trucco cola dagli occhi e si rischia di portarlo ovunque sul viso. Consiglio sempre di struccare prima gli occhi con un prodotto specifico.
Arianna Martorana • 21/04/2020 • 16:31
Sensai • Silk Peeling Powder
Punti di forza: Sicuramente la sensorialità e il confort giocano un ruolo chiave: la texture si trasforma in una ricca schiuma estremamente piacevole quando viene massaggiata sul viso. Istantaneamente l’incarnato è luminoso e la grana della pelle è levigata al tatto.
Punti di debolezza: Alle volte risulta un po’ troppo attivo per la mia pelle e il giorno dopo averlo utilizzato, mi ritrovo delle imperfezioni sul viso. Per questo motivo, dato anche il prezzo, non lo ricomprerei. Consiglio di provarlo prima se avete la pelle sensibile.
Arianna Martorana • 21/04/2020 • 16:18