Profilo di Arianna Martorana

Arianna Martorana

Recensioni di Arianna Martorana (16)

Clarins Doux Peeling Crème Gommante

Punti di forza: I maggiori punti di forza sono senza dubbio l’efficacia ed il risultato immediato di questo peeling: la luminosità è pazzesca, al tatto la grana della pelle è più levigata e i piccoli segni del viso spariscono. Un vero e proprio must have in una beauty routine da non farsi mancare un paio di volte a settimana. Ideale per le pelli delicate come la mia, che mal sopportano gli scrub contenenti microgranuli poiché troppo aggressivi, qui vengono abbinati l’efficacia di un peeling profondo ad una formula delicata. Inoltre la qualità/prezzo è fantastica. Mai più senza!

Punti di debolezza: Il formato piccolo (quantitativamente potrebbero farne uno più grande) e il tubetto, scomodissimo verso la fine del prodotto: si è costretti a tagliare il tubo per utilizzare il prodotto che rimane (che è davvero tanto) ma così facendo inevitabilmente a contatto con l’aria il tutto si secca in pochi giorni. Un vasetto, come realizzato da alcune case concorrenti, potrebbe essere la soluzione.

Arianna Martorana • 21/04/2020 • 16:04

Shiseido Beauty Sleeping Mask

Punti di forza: Uno dei punti forza è certamente la quantità generosa del vasetto (80ml) e la texture gelatinosa molto fresca e appagante, disseta la pelle che al mattino è luminosa. La consistenza la rende ottima anche per le pelli miste/grasse poiché non unge. Ottimo il rapporto quantità/prezzo sicuramente, è una maschera che dura parecchio e poi le profumazioni Shiseido sono sempre il top

Punti di debolezza: Esistono valide alternative anche leggermente meno costose, così come ne esistono di migliori ad un prezzo poco più alto, per cui non la ricomprerei. Effetto promesso “pelle riposata al mattino anche se hai dormito 3 ore” non pervenuto. È solo un’alternativa idratante alla crema basica.

Arianna Martorana • 21/04/2020 • 15:53

Clarins UV Plus HP Version Neutre

Punti di forza: Protezione totale cittadina imbattibile per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo: una texture ultra light e mat, ideale per tutti i tipi di pelle, non unge e non crea spessore sul viso (a differenza di tante altre concorrenti). Ideale come base trucco, perfetta per essere riapplicata sopra il make-up durante il giorno. Offre una protezione totale da utilizzare tutti i giorni, importantissima per preservare la bellezza della pelle e l’uniformità dell’incarnato nel tempo.

Arianna Martorana • 21/04/2020 • 00:13

Kiehl’s Ultra Facial Toner

Punti di forza: La texture lattiginosa, piacevole e confortevole, dona una sensazione protettiva sulla pelle. Io l’ho usato tutto l’inverno e l’ho amato, senza alcool una pelle sensibile come la mia avverte subito il sollievo e l’idratazione. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, se lo si paragona a tonici con gli stessi inci, inoltre dura tantissimo!

Punti di debolezza: Lo sconsiglio ad una pelle mista/grassa, poiché come dicevo, la texture sierosa potrebbe risultare troppo ricca.

Arianna Martorana • 21/04/2020 • 00:05