Profilo di Lorena Santus

Lorena Santus

Recensioni di Lorena Santus (23)

Lancôme Visionnaire Sèrum

Punti di forza: L'ho usato tempo fa ma credo che tornerò ad usarlo alla sera. Si assorbe subito, lascia un confort impeccabile e la marca è senza dubbio sinonimo di garanzia. I risultati li avevo visti.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Lorena Santus • 05/05/2019 • 20:13

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: Ottimo fluido, provata una sola confezione che sta terminando e direi che mantiene ciò che promette. Si assorbe subito. Passerò alla seconda confezione per capire quanto migliorerà la mia pelle.

Punti di debolezza: Per adesso nessuno.

Lorena Santus • 05/05/2019 • 20:11

L'Oréal Paris Revitalift Magic Blur

Punti di forza: La uso da qualche mese, una commessa me l'ha indicata perché volevo una crema che si assorbisse senza lasciare traccia. E' perfetta. Si assorbe e minimizza subito opacizzando la pelle. Non mi è ancora chiaro se gli effetti si vedranno nel tempo.

Punti di debolezza: Per adesso nessuno.

Lorena Santus • 05/05/2019 • 20:04

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Illuminante all'Olio di Semi d'Uva

Punti di forza: Premetto che non manco mai di farmi lo scrub: lo adoro. Ho provato tante marche e di sicuro più care. Poi questo scrub, sugar scrub! Lo si applica sulla pelle pulita e asciutta (attenzione: asciutta!) Si massaggia viso e collo, ivi sciacquare e la pelle è subito chiara, pulito e morbida al tatto. Rapporto qualità e prezzo davvero fantastico! Anche in questo caso, in casa ho la scorta.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno. Forse anche in questo caso il vasetto in vetro è pesante unitamente al tappo un po' grande. Farei una confezione con più prodotto.

Lorena Santus • 05/05/2019 • 19:59