Profilo di Lorena Santus

Lorena Santus

Recensioni di Lorena Santus (23)

L'Oréal Paris Maschera energizzante Argilla Pura

Punti di forza: La si mette sul viso seguendo le indicazioni, la si lascia in posa 15/20 minuti e la si toglie con acqua tiepida: il risultato è fantastico. La pelle appare subito più chiara, luminosa e liscia. Io in casa ho le scorte. Il prezzo poi è davvero invitante rispetto alla media.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Lorena Santus • 05/05/2019 • 19:52

Sisley Masque Crème aux Résines Tropicales

Punti di forza: Come tutti i prodotti di questa casa bisogna seguire attentamente le indicazioni perché gli ingredienti, quando ci sono in quantità giusta, agiscono in fretta e, quindi, non bisogna superare il tempo di posa. Diversamente si possono avere effetti tipo rossori e pelle che tira. Si applica facilmente e il risultato è lodevole.

Punti di debolezza: Il prezzo, sebbene gli ingredienti forse lo giustificano.

Lorena Santus • 05/05/2019 • 19:48

Vichy Maschera Minerale Dissetante

Punti di forza: Appena messa si ha subito la sensazione di leggerezza sul viso. Un senso di freschezza.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle mi dava un senso di appiccicaticcio anche dopo averla sciacquata più volte. Parere personale da leggere come tale.

Lorena Santus • 05/05/2019 • 19:42

L'Oréal Paris Maschera Esfoliante Argilla Pura

Punti di forza: Si stende con semplicità, la si lascia in posa seguendo "consigli di utilizzo" all'esterno della confezione e, il risultato è sorprendente. Pelle liscia, pulita, senza rossori anche se massaggiandola si effettua un leggero scrub.

Punti di debolezza: Come per tutta la gamma alleggerirei un po' la confezione: vetro e tappo la fanno diventare pesante.

Lorena Santus • 05/05/2019 • 19:25