Profilo di Lorena Santus
Lorena Santus
Recensioni di Lorena Santus (23)
L'Oréal Paris • Maschera Purificante Argilla pura
Punti di forza: Amo le maschere quindi tendo a provarle quando ne vedo di nuove. Appena uscita ero scettica, mi sembrava costasse poco per una maschera ed invece il risultato è sorprendente. La si può usare su tutto il viso e collo. Oppure io la uso solo nei punti in cui la pelle è mista o quando ho qualche brufoletto. Quando la si toglie la pelle è davvero pulita.
Punti di debolezza: Punto di debolezza per il prodotto nessuno. Forse alleggerirei un po' la confezione. E' pesante da portare in viaggio.
Lorena Santus • 05/05/2019 • 19:17
L'Oréal Paris • Acqua Micellare-4
Punti di forza: L'ho acquistata invogliata da una promoter che me ne elencava i pregi. Devo ammettere che è davvero molto valida. Strucca e lascia la pelle pulita e morbida. Il costo poi è davvero irrisorio. Utile anche per chi viaggia dato che è in confezione di plastica e non di vetro.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Lorena Santus • 05/05/2019 • 19:12
L'Oréal Paris • Ciglia Finte Ali di Farfalla
Punti di forza: Questo mascara è entrato nella mia routine quotidiana, non esco mai senza trucco, perché è davvero efficace anche su ciglia sottili come le mie. Ciglia lunghe, curvate al punto giusto. E si toglie senza problemi.
Punti di debolezza: Per me nessuno!
Lorena Santus • 05/05/2019 • 19:04