Profilo di Angela.P

Angela.P

Recensioni di Angela.P (204)

L'Oréal Paris Botanicals Maschera Coriandolo per capelli fragili

Punti di forza: La maschera ha riparato in profondità i miei capelli, nutrendoli fino alle punte che sono secche e sfibrate. Ha le tempistiche di applicazione di una normale maschera per capelli, solitamente la utilizzo una volta a settimana, per gli altri shampoo sostituisco la maschera al balsamo della stessa linea. Il profumo è sempre bello, la texture è abbastanza densa, ma penetra bene all'interno del capello lasciandolo morbido e districato dopo il risciacquo.

Punti di debolezza: la confezione è piccola e costa molto

L'Oréal Paris Botanicals Shampoo Coriandolo per capelli fragili

Punti di forza: Uno dei migliori shampoo in circolazione. E' stato un toccasana per i miei capelli tendenzialmente grassi. Il pratico dosatore mi ha aiutato a non utilizzare troppo prodotto, ne basta davvero poco, anche per una capigliatura come la mia(capelli lunghi). Dopo 10/11 shampoo ho notato che i capelli erano più forti, cadevano di meno, avevano più volume ed erano realmente più sani. E' importante far sapere che questa linea è completamente vegana, perciò l'ho scelta. Il profumo può sembrare forte inizialmente, ma è molto bello e resta sui capelli a lungo.

Punti di debolezza: prezzo un pochino alo

Yves Rocher Shampoo Lucentezza I Love My Planet

Punti di forza: Questo shampoo è stato molto delicato sul mio cuoio capelluto, ha reso i capelli morbidi e luminosi, ma l'effetto è durato poco forse perchè non adatto alla mia tipologia di capello. Il profumo di agrumi ti cattura subito, è molto bello.

Punti di debolezza: per capelli normali o secchi, non adatto a capelli grassi

Yves Rocher Gel Fresco Anti-Borse

Punti di forza: La pelle è fresca e idratata dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: La texture non è un gran che, bisogna stenderla bene. Non ho visto effetti positivi sulle occhiaie, il contorno occhi non sembra migliorato.