Profilo di Angela Patalano

Angela Patalano

Recensioni di Angela Patalano (204)

Yves Rocher Shampoo Protezione e Luminosità

Punti di forza: Quando ho fatto dei colpi di luce ai capelli, ho deciso di usare dei prodotti che proteggessero il colore dei capelli, rendendolo luminoso e nutrito allo stesso tempo. Così ho provato questo shampoo: il biancospino contenuto al suo interno ha veramente protetto il colore, non facendolo sbiadire ma dandogli una luminosità e corposità davvero ottima.

Angela Patalano • 02/10/2018 • 08:34

Dove Go fresh pera e aloe spray

Punti di forza: Il miglior deodorante spray in circolazione! Ha lasciato la mia pelle liscia e non l'ha seccata, è durato molto anche durante l'estate. La profumazione è fresca e mi piace tantissimo.

Punti di debolezza: Purtroppo non si riesce a reperire facilmente dove abito io e ha un prezzo molto elevato rispetto a quello di listino e che si trova online.

Angela Patalano • 02/10/2018 • 08:07

L'Oréal Paris Botanicals Siero di forza Coriandolo per capelli fragili

Punti di forza: profumazione ottima che contraddistingue tutta la linea al coriandolo

Punti di debolezza: Prodotto molto liquido, difficile da dosare anche se provvisto di contagocce. Non so qual azione abbia fatto ai miei capelli, non ha dato dei cambiamenti. Costa tantissimo.

Angela Patalano • 02/10/2018 • 07:40

L'Oréal Paris Botanicals Balsamo districante Coriandolo per capelli fragili

Punti di forza: Il profumo avvolgente e fresco al coriandolo è lo stesso che accompagna tutta la linea. Texture fluida, si applica dopo lo shampoo e si tiene in posa qualche minuto. Una volta a settimana lo sostituisco con la maschera, per un'azione ancora più rinvigorente sul capello. Si applica facilmente, penetra e ammorbidisce i capello dalla radice fino alle punte.

Punti di debolezza: prezzo alto

Angela Patalano • 02/10/2018 • 07:37