Profilo di Federica Maretta

Federica Maretta

Recensioni di Federica Maretta (241)

Bottega Verde Easy Liner Pen Water Resistant

Punti di forza: si stende molto bene, davvero facile. Il tratto è nero intenso e la scrivenza è scorrevole. Si asciuga abbastanza in fretta e dura a lungo anche se si usa tutti i giorni senza seccarsi

Punti di debolezza: non mi dura fino a fine giornata

Federica Maretta • 13/11/2019 • 18:27

Bottega Verde Fondotinta Wet and Dry

Punti di forza: Lo adoro: si stende bene e in modo uniforme, uniforma l'incarnato e riduce le imperfezioni, opacizza la pelle e lo trovo adatto ad ogni tipo di pelle, inoltre mi permette di non usare la cipria!!!

Punti di debolezza: il prezzo: è davvero eccessivamente alto!!!

Federica Maretta • 12/11/2019 • 23:04

Bottega Verde Cancellulite Olio per Massaggio Anticellulite

Punti di forza: il profumo è pungente, ma mi piace e lo trovo ideale per i massaggi lunghi

Punti di debolezza: risultati zero, purtroppo, e obbiettivamente ci vuole molto tempo per farlo assorbire, meglio usarlo sulla pelle umida dopo la doccia prima di andare a dormire. Ovviamente il prezzo è decisamente alto

Federica Maretta • 12/11/2019 • 22:59

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: l'ho comprato perché in offerta, ma non nutrivo chissà quali speranze e invece mi sono dovuta ricredere. Il profumo è delicato, molto buono. La consistenza, in gel, lo rende utilissimo in estate, molto fresco, ho persino notato un'azione tonificante sulle mie occhiaie!! Deterge bene, senza bisogno di strofinare troppo, anche i trucchi piu ostinati e poi ha una confezione davvero ideale con il dosatore

Punti di debolezza: prezzo eccessivo secondo me, conviene fare la scorta quando in offerta

Federica Maretta • 12/11/2019 • 22:52