Profilo di Federica Maretta

Federica Maretta

Recensioni di Federica Maretta (241)

Garnier Ultra Dolce all'Estratto di Limone - Shampoo Secco Purificante

Punti di forza: ha un buon profumo

Punti di debolezza: funziona poco: sul momento appena spruzzata sembra funzionare, ma prima che finisca la giornata i miei capelli sono più sporchi di prima, e io li ho crespi! Non immagino su chi li ha grassi

Federica Maretta • 09/11/2019 • 13:57

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: ero scettica manmi sono dovuta ricredere!! questa crema è molto corposa, perde un po' di tempo a stenderla per farla assorbire a dovere, ma dei buoni massaggi sicuramente contribuiscono a una massimizzazione del risultato, una volta stesa i piedi risultano un po' unti, ma va bene, la metto prima di andare a dormire così si assorbe per bene, infatti io mattino dopo ho i piedi morbidissimi e liscissimi e le piccole "Rughette" appaiono come riempite. Inoltre la trovo ottima per contrastare la comparsa di piccoli calletti. infine ha un'odore mentolato stupendo che perdura abbastanza svolgendo, quindi, anche un'azione deodorante

Federica Maretta • 08/11/2019 • 19:25

Babyliss Expert 2100W

Punti di forza: Innanzitutto è leggero, cosa fondamentale per me che ho tanti capelli, molto maneggevole e compatto, perfetto da portare in palestra. Costa veramente pochissimo è un'affare e inoltre è abbastanza potente ma non brucia

Punti di debolezza: manca il diffusore

Federica Maretta • 08/11/2019 • 17:03

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Grazie a questo bagnoschiuma metto molto meno spesso la crema idratante, infatti dopo la doccia sento la mia pelle morbida e setosa come dopo la crema idratante con il vantaggio che è già asciutta. Il profumo è davvero buono e persistente

Federica Maretta • 08/11/2019 • 11:41