Profilo di Federica Maretta
Federica Maretta
Recensioni di Federica Maretta (241)
Garnier • Ultra Dolce all'Estratto di Limone - Shampoo Secco Purificante
Punti di forza: ha un buon profumo
Punti di debolezza: funziona poco: sul momento appena spruzzata sembra funzionare, ma prima che finisca la giornata i miei capelli sono più sporchi di prima, e io li ho crespi! Non immagino su chi li ha grassi
Federica Maretta • 09/11/2019 • 13:57
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: ero scettica manmi sono dovuta ricredere!! questa crema è molto corposa, perde un po' di tempo a stenderla per farla assorbire a dovere, ma dei buoni massaggi sicuramente contribuiscono a una massimizzazione del risultato, una volta stesa i piedi risultano un po' unti, ma va bene, la metto prima di andare a dormire così si assorbe per bene, infatti io mattino dopo ho i piedi morbidissimi e liscissimi e le piccole "Rughette" appaiono come riempite. Inoltre la trovo ottima per contrastare la comparsa di piccoli calletti. infine ha un'odore mentolato stupendo che perdura abbastanza svolgendo, quindi, anche un'azione deodorante
Federica Maretta • 08/11/2019 • 19:25
Babyliss • Expert 2100W
Punti di forza: Innanzitutto è leggero, cosa fondamentale per me che ho tanti capelli, molto maneggevole e compatto, perfetto da portare in palestra. Costa veramente pochissimo è un'affare e inoltre è abbastanza potente ma non brucia
Punti di debolezza: manca il diffusore
Federica Maretta • 08/11/2019 • 17:03
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: Grazie a questo bagnoschiuma metto molto meno spesso la crema idratante, infatti dopo la doccia sento la mia pelle morbida e setosa come dopo la crema idratante con il vantaggio che è già asciutta. Il profumo è davvero buono e persistente
Federica Maretta • 08/11/2019 • 11:41