Profilo di Federica Maretta

Federica Maretta

Recensioni di Federica Maretta (241)

Bottega Verde Levasmalto Delicato

Punti di forza: toglie lo smalto in due passaggi, anche quello.molto stratificato, ha un buon profumo che non nausea, una consistenza oleosa davvero piacevole sulle unghie ma soprattutto non ingiallisce le unghie e non le indebolisce. Ideale per chi ha unghie fragili che si sfaldano, come le mie, ideale per chi cambia smalto spesso

Punti di debolezza: è davvero costoso!!!

Federica Maretta • 12/11/2019 • 15:43

Bottega Verde Cancellulite Gel Anticellulite

Punti di forza: si stende bene e si assorbe abbastanza in fretta, un pack comodo che permette di non sprecare prodotto, ha un buon profumo e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: purtroppo non ho riscontrato nessun effetto anticellulite, in virtù di questo la ritengo una crema costosa oltre che inefficace

Federica Maretta • 12/11/2019 • 15:40

Bottega Verde Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia

Punti di forza: l'odore è davvero persistente, ha un buon potere lavante e da tanta schiuma

Punti di debolezza: l'odore è davvero forte, potrebbe dar fastidio, a prezzo pieno è caro

Federica Maretta • 12/11/2019 • 15:38

Bottega Verde Cancellulite Crema Gel Anticellulite per la Notte

Punti di forza: buon profumo

Punti di debolezza: innanzitutto costa tanto a prezzo pieno, inoltre lascia scie bianche e potrei massaggiare un'ora e non di assorbirebbe comunque, quindi ok massaggio drenante ma così non mi posso vestire mai, inoltre risultati proprio zero...

Federica Maretta • 12/11/2019 • 15:36