Profilo di Eleonora Petrosino

Eleonora Petrosino

Recensioni di Eleonora Petrosino (107)

Glysolid Crema Mani Classica-2

Punti di forza: È una crema mani molto buona per le mani arrossate o screpolate. È una crema corposa perciò adatta a pelli molto secche e soprattutto ideale per il periodo invernale, il contenitore permette di non sprecare neanche un goccio! Inutile dire che il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Purtroppo la sensazione di idratazione dura poco perché avendo un INCI pessimo, tende a dare un aspetto meraviglioso nelle prime applicazioni e creare problemi con le successive. Infatti, a causa della sua formulazione impiega moltissimo tempo ad assorbirsi, consiglio durante l'applicazione dei guanti di cotone. La confezione lo considero sia il suo punto di forza che di debolezza, è vero che non sprechi neanche un goccio ma è anche vero che il barattolo è estremamente scomodo e non permette di portarselo dietro in borsa

Eleonora Petrosino • 13/07/2018 • 18:22

Vichy Neovadiol [Complesso Sostitutivo] Trattamento Giorno per Pelle Mista

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a dei formati prova inviati direttamente dall'azienda. Si presenta come una crema corposa, perciò primo consiglio applicare il prodotto poco per volta fino a capire, giorno per giorno, qual è la quantità giusta di prodotto per ognuno di noi. Il profumo è fantastico e se applicata la giusta quantità risulta fantastica anche come base per il trucco (quando le creme sono troppo grasse, a fine giornata mi fanno sciogliere il trucco)

Punti di debolezza: Due i punti di debolezza in particolare, il prezzo (sicuramente non a portata di tutti) e purtroppo, non so come mai, a me subito dopo averla applicata mi crea un forte bruciore che per fortuna sparisce in fretta. Per sicurezza, perciò, rivedrei L'INCI del prodotto

Eleonora Petrosino • 22/02/2018 • 18:38

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: Facile da trovare, anche in offerta, nei negozi e supermercati. Ha un buon INCI ed è ecosostenibile. Ha un' azione delicata su denti e gengive.

Punti di debolezza: L' azione sbiancante si nota dopo qualche settimane di utilizzo costante ma senza risultati eclatanti. Il gusto, nonostante sia alla menta, non rilascia la tipica sensazione di fresco che ci si aspetterebbe

Eleonora Petrosino • 01/01/2018 • 19:26

Biotherm Skin.Best Wonder Mud

Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie ad un formato prova inviatomi dalla biotherm e sinceramente, ne sono rimasta colpita. Di consistenza più solida di una crema ma più soffice di un detergente si presenza come una mousse leggera ed impalpabile. Si applica con le dita asciutte e si stende su tutta la superficie della pelle (sempre asciutta) e si lascia agire SOLO 3 minuti! Perfetta, per chi è sempre di fretta come me! Appena si applica si avverte un certo pizzicore (sopportabile) dovuto all'attivazione della mousse. Per rimuoverla basta semplicemente bagnare un dischetto di cotone e pulire il viso con movimenti circolari così da attivare l'effetto esfoliante di questa maschera. L'INCI è perfetto.

Punti di debolezza: Il prezzo (ma la quantità di prodotto contenuto dalla confezione, è accettabile, 75 ml), la profumazione che a me personalmente puzzava al momento dell'applicazione ma che non si avverte più una volta rimossa la mousse. Non capisco perché, per rendere più luminoso il viso utilizzino i glitter

Eleonora Petrosino • 03/11/2017 • 18:58

2.6