Profilo di Eleonora Petrosino
Eleonora Petrosino
Recensioni di Eleonora Petrosino (107)
Vichy • Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante
Punti di forza: Il punto forte di un trucco viso è la crema, mai parole si sono dimostrate più veritiere! Ho avuto la possibilità di provare delle minitaglie di questo prodotto e devo ammettere che mi ha sorpreso! La consistenza non è né troppo cremosa né troppo liquida, è necessario pochissimo prodotto, si asciuga velocemente ma lascia la pelle morbida, idratata, ha un profumo favoloso ma nessun effetto di pelle lucida o unta! Addirittura dopo l'applicazione non ho la tipica sensazione di unto dovuta al trucco che solitamente combatto con l'utilizzo di una cipria
Punti di debolezza: La delusione enorme è nata dalla scoperta di un INCI pessimo, contenente addirittura il dimethicone tra i primissimi punti nella descrizione della composizione. Questo ed il prezzo che a questo punto valuto eccessivo per via della composizione tutt'altro che naturale mi costringono a sconsigliare il prodotto.
Eleonora Petrosino • 30/10/2017 • 11:57
Nivea • Detergente Intimo Delicato
Punti di forza: Piacevole da utilizzare, delicato sulla pelle con un prezzo davvero vantaggioso! Non fa tanta schiuma e non secca troppo la pelle.
Punti di debolezza: Necessità di un dispenser, mi piacerebbe una profumazione più marcata
Eleonora Petrosino • 29/10/2017 • 11:02
Aquolina • Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo
Punti di forza: La consistenza né troppo liquida né troppo densa che scivola velocemente sulla pelle e si assorbe subito
Punti di debolezza: La profumazione, questa è decisamente troppo dolce per i miei gusti, a tratti stucchevole. Non idrata ma profuma molto la pelle. La confezione senza dispenser risulta scomoda
Eleonora Petrosino • 29/10/2017 • 10:53
Infasil • Detergente Liquido Neutro
Punti di forza: Assenza di profumo (utile per le pelli sensibili), la confezione con dispenser che rende pratico e comodo l'utilizzo, la consistenza del prodotto che crea una schiuma morbida.
Punti di debolezza: Purtroppo mi secca la pelle e il prezzo è eccessivo rispetto ad altre marche, acquistato solo per effettiva necessità non ricomprerei perché cerco un prodotto più fresco
Eleonora Petrosino • 29/10/2017 • 10:47