Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (21)
Nivea • Pure Effect Thermo Gel Detergente Quotidiano Profondo
Punti di forza: Prezzo (l'ho acquistato scontatissimo da Oviesse)
Punti di debolezza: L'effetto caldo sul viso non mi è piaciuto, non ho riscontrato alcun risultato a seguito dell'applicazione (la mia pelle è normale). Peccato, in generale i prodotti Nivea mi piacciono molto.
Garnier • Skin Active Latte Detergente Lenitivo Con Acqua Di Rosa
Punti di forza: Packaging molto carino ( la rosa che si vede attraverso la soluzione trasparente è deliziosa), profumo delicato, dopo l'applicazione la pelle risulta morbida e luminosa, rapporto qualità/prezzo buono (l'ho acquistato in offerta da Tigota' a circa 3 euro)
Bottega Verde • Caffè Verde - Gel doccia energizzante
Punti di forza: Il packaging di Bottega Verde è sempre essenziale e gradevole; non produce troppa schiuma, perciò non è aggressivo sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ho apprezzato la profumazione, che comunque svanisce dalla pelle dopo pochi minuti; il prodotto a prezzo pieno è eccessivamente costoso (anche se io l'ho ricevuto in omaggio)
L'Erbolario • Ambraliquida Bagnogel
Punti di forza: Profumazione persistente ed avvolgente; la consistenza è simile ad un gel e non fa troppa schiuma, perciò risulta estremamente delicato anche sulla pelle più sensibile; la sensazione di idratazione sulla pelle rimane a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza elevato per un formato da 250 ml, difficile trovarlo scontato