Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (21)

Yves Rocher Balsamo labbra fragola

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per la mia bambina, che adora giocare con trucchi e creme; l'ho scelto perché potesse "truccarsi" insieme a me e contemporaneamente idratare le labbra. Il prodotto colora leggermente le labbra e ha un profumo delizioso, la mia principessa lo ha promosso a pieni voti! Il packaging è grazioso, l'immagine del frutto riprende perfettamente il colore del balsamo labbra. Prezzo molto contenuto (l'ho acquistato spesso in offerta a 1,50 euro).

Punti di debolezza: L'applicazione va ripetuta abbastanza di frequente per mantenere le labbra idratate, perciò il prodotto finisce in fretta.

Dove Deodorante Original Stick

Punti di forza: Profumazione delicata, consistenza cremosa, non irrita la pelle nemmeno se applicato dopo la depilazione, packaging in plastica (lo preferisco a quello in vetro per questo categoria di prodotti, che possono facilmente scivolare dalle mani soprattutto quando si usano dopo la doccia o dopo l'applicazione di oli e creme), profumazione e consistenza lo rendono confortevole per l'utilizzo tutto l'anno, prezzo molto contenuto (l'ho acquistato spesso scontato a meno di 2 euro), facilmente reperibile presso la grande distribuzione

Punti di debolezza: Lascia aloni sui capi scuri e colorati

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Buona profumazione, consistenza in gel con effetto rinfrescante sulla pelle, prezzo conveniente (acquistato in promo a euro 4,99)

Punti di debolezza: La mia pelle è tendenzialmente normale, l'effetto idratante non è molto persistente, devo riapplicarla nel corso della giornata. Preferisco utilizzarla in estate.

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: Strucca perfettamente senza necessità di strofinare a lungo, estrema delicatezza sugli occhi (non brucia), buona profumazione

Punti di debolezza: Non amo le formulazioni bifasiche, in questo prodotto comunque non mi ha infastidito

3.5