Profilo di Marinella.A

Marinella.A
Recensioni di Marinella.A (472)
Garnier • Acqua Micellare Fresh
Punti di forza: Ho un giudizio molto positivo del prodotto, anche se su make up più intensi bisogna insistere ed usare più dischetti. Strucca bene il make up quotidiano, quindi più leggero, lasciando la pelle pulita, profumata e fresca, senza ungerla nè seccarla. Il prezzo è concorrenziale, il formato conveniente ed il packaging è molto carino.
Punti di debolezza: Sui make up più strong bisogna insistere un po'. Bisogna fare attenzione, poiché si rischia di versarne troppo sul dischetto, il tappo è da perfezionare.
Garnier • Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier
Punti di forza: La texture leggermente cremosa è molto gradevole, come la profumazione molto delicata. I capelli riaultano da subito pettinabili, morbidi e più forti. Il risultato è persistente. Il prezzo concorrenziale ed il formato fiusto, poiché basta poco prodotto per ottene un buon risultato. Come tutta la gamma Ultra Dolce, un'ottimo rapporto qualità - prezzo.
Eucerin • Hyaluron-filler Giorno
Punti di forza: Approfittando dell'offerta crema giorno+crema notte, ho acquistato due creme al prezzo di una, quindi già sono felice solo di questo, ma sono anche assolutamente perfette per la mia pelle (mista) anche ancora giovane (sono, infatti, alle prese von le prime rughe). La texture è fantasticamente leggera, permette un rapidissimo assorbimento, lasciando la pelle idratata, profumata e per nulla unta. Dopo i primi giorni, grazie sicuramente all'uso di entrambe le creme, la prime rughe risultato quasi del scomparse e la pelle visibilmente più elastica e morbida. Io le adoro entrambe. Il packaging è minimal, quindi elegante, e maneggevole.
Punti di debolezza: Come per quella da notte, ho dovuto interrompere l'uso, causa inizio di un caldo atroce, entrambe, infatti, non sono indicate nella stagione estiva. Le riprenderò sicuramente a fine estate!
Eucerin • After Sun Lotion
Punti di forza: Dopo una lunga giornata di sole è una vera coccola! Basta poco prodotto per rinfrescare la pelle e reidratarla. Dona sollievo immediato ed ha un rapido assorbimento. Il prezzo è competitivo, il packaging pratico ed il formato durevole.