Profilo di Marinella.A

Marinella.A
Recensioni di Marinella.A (472)
Eucerin • Hyaluron-filler Notte
Punti di forza: La sua texture leggerissima permette un rapidissimo assorbimento, lasciando la pelle idratata e (delicatamente) profumata per tutta la notte. Al risveglio la pelle è da subito super elastica e dopo i primissimi giorni le piccole rughe sono già spianate e la pelle rimpolpata: sopo 3 giorni le mie labbra sembravano uscite da una seduta di punturine magiche! Da questo si deduce che la applico anche sul contorno labbra. Il prezzo è assolutamente proporzionato alla qualità del prodotto, anche se, per fortuna, ho approfittato delle confezioni crema giorno-crema notte vantaggiosissime. Basta davvero poco prodotto per ottenere ottimi risultati. P
Punti di debolezza: Purtroppo ho dovuto interrompere l'uso perché ho paura che non sia molto indicata in estate (mi fa sudare più del solito). Ma la adoro lo stesso!
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Il formato in monodosi è pratico magari in viaggio o in palestra. La profumazione è piacevole e duratura. L'effetto è quello di cappelli morbidi, pettinabili e riparati (forse solo in apparenza).
Punti di debolezza: Il risultato dura pochi giorni (giusto il tempo di fare un altro shampoo). Il prezzo è alto: dato l'effetto direi che è preferibile un normale balsamo.
Sunsilk • Ricci da Domare Balsamo
Punti di forza: Packaging pratico e riconoscibile sugli scaffali. Il formato dura a lungo poiché basta poco prodotto per ottenere capelli pettinabili e ricci morbidi e definiti. La profumazione è gradevole e dura a lungo, come l'effetto finale. Il prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Basta poco prodotto infatti se si esagera i capelli risultano appesantiti.
Sunsilk • Ricarica Naturale Shampoo Anti Rottura
Punti di forza: Ho scelto questo shampoo (insieme al balsamo) per essere libera di usarlo quotidianamente, dopo la palestra o la piscina. Sono rimasta davvero colpita! Basta davvero poco prodotto per avere capelli morbidi, pettinabili (usandolo tutti i giorni, si può anche evitare il balsamo) e più forti. La profumazione è piacevolissima e dura a lungo, come il risultato. Il prezzo è ottimo ed il packaging pratico e simpatico. Il formato dura a lungo, perché basta davvero poco prodotto.