Profilo di Marinella.A

Marinella.A
Recensioni di Marinella.A (472)
Sunsilk • Ricarica Naturale Balsamo Anti Rottura
Punti di forza: Facilissimo da applicare, dalla texture morbida e una profumazione piacevolissima. Basta poco prodotto (dopo lo shampoo) per ottenere l'effetto desiderato: capelli morbidi, pettinabili e più forti. Il prezzo è assolutamente concorrenziale, come tutti i prodotti del marchio. Il packaging è pratico e maneggevole, con l'aggiunta di colori carini e riconoscibili sullo scaffale. Proprio perché basta poco prodotto, il formato dura a lungo.
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Notte
Punti di forza: Regalo richiesto dalla mia mamma per lo scorso Natale, insieme alla crema giorno. La mia mamma la adora! Dopo una lunga e stancante giornata, questa crema completa la sua routine serale: è una vera e propria coccola in vista della notte. Si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e profumata fino al mattino. Il prezzo è davvero concorrenziale. Il packaging elegante ma maneggevole.
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Punti di forza: Questo è il regalo che la mia mamma ha chiesto per lo scorso Natale, insieme alla crema notte. Ormai non può farne a meno: dice che ha una profumazione piacevolissima, una texture leggerissima che si assorbe facilmente lasciando la pelle idratata tutto il giorno. La mia mamma si sente ogni giorno più giovane e bella, grazie alla sua pelle sempre più luminosa e gradualmente più liscia e morbida.
Clarins • Crème Solaire Anti-Rides UVB 30
Punti di forza: Di rapido assorbimento, ideale anche per le pelli miste, idrata e protegge a lungo, senza ungere. La profumazione piacevole e delicata dura a lungo, senza stancare. Come ogni solare va riapplicato durante il giorno, ma basta davvero un piccola dose per affrontare lunghe ore di sole e mare: resiste, infatti, a salsedine e sudore. A fine giornata la pelle è ancora morbida e profumata. L'abbronzatura si ottiene gradualmente, senza rossori, anche per me che subisco ogni anno eritemi orribili! Con questa crema il pericolo è scongiurato! Il prezzo è proporzionale alla qualità del prodotto.