Profilo di Giada Mancini
Giada Mancini
Recensioni di Giada Mancini (192)
Givenchy • Dahlia Noir Eau de Parfum
Punti di forza: Sa un po' di borotalco, un po' di legna, leggermente floreale. È uno di quei profumi sfacciati, come piacciono a me. Che si sentono e persistono. Anche la confezione è molto elegante, femminile ma concreta e schietta.
Punti di debolezza: A mio gusto non è tra i miei preferiti, ma è, appunto, questione di gusti. È un profumo diretto, secco, forse un po' troppo da signora per i miei gusti. Non lo ricomprerei, ma ripeto, non perché il prodotto ha qualche pecca, è solo questione di gusti personali
Giada Mancini • 24/09/2019 • 20:48
Equilibra • Aloe Detergente Intimo Delicato
Punti di forza: Provato oggi, rimane delicato sulla pelle, senso di pulizia immediato, fa abbastanza schiuma, profumazione delicata e gradevole
Giada Mancini • 24/09/2019 • 20:33
Pupa Milano • Diamond Eyeliner
Punti di forza: C'era un periodo in cui ero andata in fissa per creare dei makeup glitterati e luminosi, tipo una riga Fina sotto la palpebra (ovviamente con sopra abbondante mascara), oppure un eyeliner nero all'inizio che finiva in glitter o viceversa, oppure una doppia riga di glitter sopra. Tutto ciò per dire che quando mi è capitato ero un po' bloccata dal prezzo correlato al formato, ma non ho resistito e ho preso la classica versione argentata. È davvero molto pieno di glitter, in molti si rischia di dover passare 5 volte sulla stessa linea per ottenere un effetto pieno, invece con lui basta 1,massimo 2 passate e ciò mi ha piacevolmente colpita. In più i glitter non tendono a disperdersi, è molto preciso e duraturo.
Punti di debolezza: Ci vuole un pochino prima che si asciuga, ma poi si fissa benissimo, in più, come anticipavo sopra, forse il prezzo è un po' altino paragonato al formato
Giada Mancini • 24/09/2019 • 15:27
Pupa Milano • Vamp! Cream Eyeshadow
Punti di forza: Mi ha incuriosita, nonostante sono partita molto scettica in quanto non amo gli ombretti cremosi. Preferisco in polvere perché ho più agevolezza nel creare sfumature, in più con la polvere non si rischia che il prodotto si appiccichi alle pieghette degli occhi mostrando degli inestetismi. Eppure mi sono dovuta ricredere, il prodotto non si deposita nelle pieghe, l'effetto è molto pieno e luminoso.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto e nonostante la buona tenuta e coprenza, rimane sempre difficile creare sfumature per la sua consistenza cremosa
Giada Mancini • 24/09/2019 • 15:20