Profilo di Giada.M

Giada.M

Recensioni di Giada.M (192)

Essence Lash Princess Mascara

Punti di forza: Allunga molto, inconfondibile grazie al packaging e alla forma, prezzo davvero competitivo visto che ho visto marchi superiori non rendere nemmeno l'1% di quanto fa questo marchio

Punti di debolezza: Per il mio gusto allunga ma non dona molto volume, infatti preferisco quello verde dello stesso marchio che è perfetto

Elvive Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Punti di forza: Sento i capelli leggermente più nutriti di altri shampi quando lo uso. Il profumo è buono e la confezione ben distinguibile anche grazie al colore. Facile da applicare e sciacquare, buon profumo

Punti di debolezza: Ho notato che si, nutre e idrata, ma i miei capelli tendono a ingrassarsi un po' di più, tanto che quando lo utilizzavo dovevo lavarli più spesso

Pantene Rigenera & Protegge Shampoo Light

Punti di forza: Buon formato, molta schiuma e facilità di risciacquo

Punti di debolezza: Promette molto e mantiene poco... Nel senso che non aiuta granché a districare, non fa i miracoli che dice, trovo che i miei capelli non ne abbiano trovato giovamento. Visto i 5€ di shampoo mi aspettavo che anche il risultato finale fosse leggermente più alto, invece mi risulta più basso. Anche il profumo è anonimo, difatti non lo ricordo

Dove Deodorante Talc Soft Spray

Punti di forza: Da la sensazione di freschezza, è molto gradevole e delicato il profumo di borotalco. Formato ideale

Punti di debolezza: Secondo me costa un po' troppo per ciò che da, il profumo dura poco