Profilo di Giada Mancini
Giada Mancini
Recensioni di Giada Mancini (192)
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: Il profumo di sapone più buono che abbia mai sentito, e anche se un giorno non ho modo per diverse ore di lavare le mani, continuo a sentirlo per ore, davvero notevole il profumo!! Idrata ed è una piccola coccola, diventa più piacevole lavarsi le mani, lo uso ancora ad oggi e continuerò a comprarlo, visto anche il prezzo più che accessibile
Giada Mancini • 26/09/2019 • 00:26
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: Come tutti i loro prodotti è vero che non sono professionali o miracolosi, ma per il loro prezzo sono molto onesti. Questo shampoo lascia i capelli morbidi, fa parecchia schiuma, non ingrassa la cute, non necessita di una gran quantità di prodotto a volta e aiuta anche un po' a districare. Buon profumo, anche questa profumazione mi piace
Giada Mancini • 26/09/2019 • 00:22
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: I più competitivi nel prezzo, ma anche nella qualità, per me sono imbattibili. Morbidi, ma non di quelli che si sfaldano o tendono quasi a sciogliersi a contatto con qualsiasi struccante o acqua micellare. Mantiene bene il prodotto liquido, rispetta la pelle ed è economico, soprattutto considerando anche che ci sono più dischetti di molti altri marchi che li vendono al doppio. Approvato
Giada Mancini • 26/09/2019 • 00:19
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Un must have, soprattutto in inverno. Devo conoscere una sola persona che non ne ha mai posseduto uno! Certo, il mondo è concorrenziale e sicuramente ce ne sono di più accattivanti nella confezione, più profumati e più idratanti eppure lui è stato il primo, e quindi per me intramontabile. Idrata, profumazione gradevole, dura nel tempo, pratico nell'applicazione e nel formato e poi è un prodotto che dura tanto, sia come tenuta, sia proprio come prodotto. Lo consiglio
Giada Mancini • 26/09/2019 • 00:15