Profilo di Giada Mancini
Giada Mancini
Recensioni di Giada Mancini (192)
Garnier • Salviette Struccanti Super Comfort
Punti di forza: Buona profumazione, forse è adatto a chi usa trucchi molto leggeri
Punti di debolezza: Costa troppo, ricordiamoci che ci sono le acque micellari che con una passata rimuovono il trucco. Io forse mi trucco un po' pesante, ma per rimuovere tutto dovrei utilizzare l'intero pacchetto, perché in quanto a efficacia non ci siamo per niente, non rimuove tutto il trucco. Bocciato
Giada Mancini • 22/09/2019 • 14:13
Nivea • Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1
Punti di forza: Profumazione delicata, consistenza morbida e non eccessivamente unta
Punti di debolezza: Confezione non troppo vistosa, prezzo eccessivo, si trovano delle acque micellari a meno, che secondo me sono molto più efficaci. Ci vuole parecchio tempo e passate per rimuovere completamente il trucco, lo trovo un prodotto non al passo coi tempi
Giada Mancini • 22/09/2019 • 14:09
Nivea • Struccante Occhi Doppia Azione
Punti di forza: Bello a vedersi anche con l'effetto dei 2 liquidi divisi.
Punti di debolezza: Non lo ricomprero, è oleoso, ha un odore che non mi piace, in più a me, che ho la pelle sensibile ha fatto bruciare gli occhi dopo la rimozione del trucco
Giada Mancini • 22/09/2019 • 10:54
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Unico nel suo genere, inconfondibile. Profumo gradevolissimo alla rosa, rinfresca, tonifica, essendo un'acqua non unge. Confezione molto bella e vintage
Giada Mancini • 22/09/2019 • 10:48