Profilo di Giada Mancini
Giada Mancini
Recensioni di Giada Mancini (192)
Chanel • N°19 - Estratto vaporizzatore da borsetta
Punti di forza: Profumazione fresca, ma particolare, originale, unica e anche il formato lo trovo molto pratico, così come trovo molto carina la confezione. Minimale ma con gusto. Ti accompagna con discrezione per diverse ore il profumo
Punti di debolezza: Troppo caro
Giada Mancini • 22/09/2019 • 01:35
L'Erbolario • Rabarbaro Fragranza per Legni Profumati
Punti di forza: Carina la confezione, originale il profumo, è rilassante, sa molto di naturale.
Punti di debolezza: Prezzo alto, considerato anche il fatto che la fragranza non si sente granché, avevo aspettative più alte visto il costo, speravo profumasse l'ambiente in maniera più evidente, invece non si sente davvero granché
Giada Mancini • 22/09/2019 • 01:30
Hermès • Terre d'Hermès
Punti di forza: È il profumo del mio uomo. Caratteristico, unico, inimitabile. Lo trovo elegante, fine ma "tosto", un po' narciso. Parlo del profumo, non del mio uomo :D mi sono innamorata di loro, si sente molto, tanto che quando usciamo mi tocca riandare in bagno a spruzzarne ancora un po' del mio per non farmi sovrastare dal suo. Davvero gradevole, lo adoro
Punti di debolezza: Il prezzo
Giada Mancini • 22/09/2019 • 01:01
Laura Biagiotti • Essenza di Roma
Punti di forza: Di carattere, ma con dolcezza. Femminile, profumazione dolcemente carismatica. Dura abbastanza e si sente abbastanza. Equilibrato. Prezzo accessibile
Giada Mancini • 22/09/2019 • 00:57